新聞標題【民報】解析中國的軍隊及內部鬥爭現況
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

解析中國的軍隊及內部鬥爭現況

 電機博士,曾任職國防部計次室兵力規劃(四)處 2017-05-18 10:17
民意論壇是一個多元、開放的對話平台,無論是社會現象、公共議題、生活文化... 或是對民報的建言,皆歡迎投稿。恕不提供稿酬。
來稿請附真實姓名、職業、通訊地址、聯絡電話、E-mail帳號,本報有刪改權,不願刪改者請註明。
投稿信箱: twmingbo@gmail.com
我要投稿
其實中國現在是:破銅爛鐵、虛有其表,跟慈禧太后時代的氛圍一樣,如真依著報導上面寫的去作,保證中國立即亡國。圖/來源:By Staff Sgt. D. Myles Cullen, Public Domain
其實中國現在是:破銅爛鐵、虛有其表,跟慈禧太后時代的氛圍一樣,如真依著報導上面寫的去作,保證中國立即亡國。圖/來源:By Staff Sgt. D. Myles Cullen, Public Domain

中國喉舌「全球華人聯盟」報導:大陸對台最新方案,習大大即將出手,…台灣和平解決的可能性渺茫,只有大打逼統、中打逼統、小打逼統,…以中國今天的綜合軍力及國際地位,我們難到就不敢打?

又來了,中國對左鄰右舍的關係就是:鴨霸成性、以侵略為手段,嚇人、唬人,逼對方投降,成為貪腐中國的一部分?

中國現在的軍隊戰力及國力是靠嘴巴,唬弄出來的,內部問題正透過專制體制被暴力鎮壓中,中國的維穩預算年年超過國防預算,犀牛皮就要撐破了,可是台灣的主流文化仍是「維持現狀」的中國文化,詐的成、騙得動,共產黨不再騙下去就對不起中國人民,也危急中國共產黨的政權。

其實中國現在是:破銅爛鐵、虛有其表,跟慈禧太后時代的氛圍一樣,如真依著報導上面寫的去作,保證中國立即亡國。

中國的軍隊及內部鬥爭現況,簡述如下:

中共軍隊在江系長期把持下腐敗不堪、造假盛行,「演習」其實都是在「演戲」;海軍史上最大規模軍演,船艦艙門被海浪沖開,豆腐渣工程已深入軍隊!中共開戰必敗!日本退役將領則表示日本一週就能殲滅全部中共艦隊,這種說法得到中共國防大學政委、空軍上將劉亞洲的認可。所以,習近平上台後,要求加強軍隊戰力,把軍隊訓練成真正能打仗的軍隊(2016/01/12日)。

部隊精英內幕揭秘,開戰必敗:他們所吹噓的海上“陸戰隊”“精英部隊”全是跑龍套的,他們的“演習”其實都是在“演戲”,電視新聞報導的演習畫面全都是假的,都是為欺騙百姓、欺騙國際的鬼把戲,根本不是什麼真功夫。一次,我們看陸戰隊搞演習,官兵們坐著登陸艦快到岸了,然後趕緊坐上衝鋒舟上岸,接著“砰”一聲爆炸,“啪”插上紅旗——勝利了,演習結束了,整個演習過程一共沒用半個小時!簡直讓人啼笑皆非(2015/10/18日)。

習近平的姐夫鄧家貴,於2009年在英屬處女群島成立兩間空殼公司,在維京群島的記錄上,擁有在中國標得廿億美元的房產(2016/04/25日) 。

中國億萬富豪郭文貴在美國爆料,習近平手下第一號反貪舵手王岐山被爆加州買1.6億豪宅(2017/05/04日)。

巴拿馬文件披露習近平、張高麗和劉云山等家族成員的名字,這三位領導人的親屬在「避    稅天堂」的公司擔任主管或股東。中國政府對國際媒體詢問沒有做出評論(BBC,         2016/04/04日)。

6.習近平廢除集體領導,反貪腐?深化改革?他以高度集權,以武力作後盾建立個人權威,人事清洗,建立了「非典型政變」,屬宮廷陰狠的權力鬥爭手段,今秋「十九大」仍有      大翻車可能(王軍濤, 2017/03/16日)

7.習近平拿下江派多名大員,江澤民心腹周永康被判死刑,軍中心腹郭伯雄被調查,江澤     民、曾慶紅企圖在北戴河會議期間政變;習江鬥一觸即發(2015/08/13日)。

8.習近平外有三急:薩德(被美國定點斬首)、朝鮮(不希望朝鮮政權更替或被斬首)和美俄(結盟對抗中國)關係;內有三急:經濟(美國勒它脖子)、政權(維穩危機)和十九大的權力交接(陳破空, 2017/04/05日)

9.各省、直轄市數萬名共產黨貪官失縱、自殺、捲款潛逃,中紀委貪官數據洩露,習、王摔桌怒斥、千萬別讓老百姓看到!(201705/02日)

以上諸條目,只要透過google蒐尋,不只確認其真實性還可深入精彩,台灣親中國力量正賣力扮演中共第五縱隊,用力驚嚇、恐嚇台灣人,台灣人對中國的認知及判斷力有待教育中。

曾淼泓教授:「中國現有武器的可靠度

 

相關新聞列表
留言板