新聞標題【民報】《 美麗島電子報》可信嗎?
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

《 美麗島電子報》可信嗎?

 /教師 2018-08-04 17:28
民意論壇是一個多元、開放的對話平台,無論是社會現象、公共議題、生活文化... 或是對民報的建言,皆歡迎投稿。恕不提供稿酬。
來稿請附真實姓名、職業、通訊地址、聯絡電話、E-mail帳號,本報有刪改權,不願刪改者請註明。
投稿信箱: twmingbo@gmail.com
我要投稿

美麗島電子報》1日公布最新國政民調,當民眾被問到是否贊成蔡英文在兩岸同屬一個中國的情況下,與中國政府進行談判?結果顯示有46.3%民眾表示贊成,36.7%不贊成,與1年半前(2017年2月)相較,贊成和反對比率出現逆轉。

真是如此嗎?台灣民眾,尤其是年輕人,有這麼笨嗎?中國黑心政治、食品與藥品一堆,只有笨蛋才贊成「 兩岸同屬一個中國」。馬政府贊成 「 兩岸同屬一個中國」,也與中國全面三通,又如何?阿歐西沒有被打壓嗎?以前投降的國府軍公教,所受的待遇又如何?笨蛋只能當一次,有人願意當兩次笨蛋嗎?國民黨自己是笨蛋也罷,為何免強別人也當笨蛋?

居然有「 46.3%」民眾表示贊成蔡英文在「兩岸同屬一個中國」的情況下,與中國政府進行談判?鬼才相信!國民黨的神主牌為何要由台灣人接捧?沒有國民黨來接收的台灣,將如同當年的越南,早已經是獨立的國家。因為當年越南也曾經被阿歐西接收,只因國民黨官員貪污腐敗,被胡志明聯合法國人驅逐出境。

其實從2013年洪仲丘與2014年太陽花事件之後,許多台灣年輕人已經認清楚國民黨霸凌台灣人與賣台的本性,怎麼可能認同國共的一個中國政策?國民黨不自量力,要與中國爭搶捧神主牌,是他家的事,與台灣人何干?

《 美麗島電子報》還曾報導侯某人的民調支持度,不因大群館事件而降低,反而上升,是否很荒謬?誰不知 《 美麗島電子報》假美麗島之名,但他的後台是誰?這種報導可信,屎都可吃。  


論壇屬作者個人意見,文責歸屬作者,本報提供意見交流平台,不代表本報立場。

相關新聞列表
留言板