新聞標題【民報】​給民報讀者的一封信
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

​給民報讀者的一封信

做時代見證 為本土發聲

 2018-02-05 10:40
民報一定會堅持下去,繼續追求台灣人的共同理想:為打造一個自由、民主、平等、尊重人權、重視文化的新而獨立的國家來努力。圖/民報資料照
民報一定會堅持下去,繼續追求台灣人的共同理想:為打造一個自由、民主、平等、尊重人權、重視文化的新而獨立的國家來努力。圖/民報資料照

親愛的民報讀者:

大家好,感謝大家支持民報,喜歡閱讀民報的文章,讓民報在台灣媒體生存困難的環境下,能堅持為台灣人民發聲的立場,辛苦地存活下來,也發揮了獨立自主為公義、為弱勢發言的與論功能。除了要感激民報所有工作同仁和主筆群的努力,我們更感謝所有讀者的共鳴和鼓勵,才能讓我們繼續向前邁進。

過去四年,民報在沒有收費的情況下,提供了所有讀者免費閱讀的機會,但是我們要支出所有工作同仁的薪資,也要付稿費給撰稿者,還有各項行政管理費用,四年來財務上的負擔已經不是沒有財團支持、沒有大股東支持的民報所能負荷了。所以在此我們向所有讀者提出呼籲:如果你喜歡閱讀民報,你願意支持民報,可以加入「民報之友」的行列,每半年贊助1,800元或每年贊助3,000元,成為「民報之友」。我們將非常感恩,同時也會寄贈民報出版的書籍或月刊作為禮物,也會經常告知民報相關的文化活動訊息,讓「民報之友」有更多互相交流的機會。當然如果讀者無法給予贊助成為「民報之友」,還是可以繼續免費閱讀民報,但請不要忘記幫我們按「讚」給予鼓勵!

我們由衷感激大家的雪中送炭,我們一定會堅持下去,繼續追求台灣人的共同理想:為打造一個自由、民主、平等、尊重人權、重視文化的新而獨立的國家來努力。謝謝大家的支持,歡迎成為「民報之友」。

民報創辦人 陳永興 敬拜

2018.02.05

*匯款帳號:
銀行:玉山銀行(羅東分行)
代碼:808
帳號:0451-940-111111
帳戶:民報文化事業股份有限公司
美金支票抬頭名稱:TAIWAN PEOPLE NEWS INC.
*郵政劃撥戶名: 民報文化事業股份有限公司
郵政劃撥帳號: 50300931
撥打電話:02-2356-8992,可詢問相關事宜。

參加「民報之友」請點此連結


《民報》創刊典禮中,創辦人陳永興(中)陪同李登輝前總統(右)、前監委康寧祥(左)等貴賓。圖/民報資料照


民報創刊典禮,來自各方友人到場祝賀。圖/民報資料照


民報籌創、運轉之際,適逢318學運風起雲湧之時。民報團隊因縁際會,見證了台灣民主發展最重要的時刻,紀錄了大時代驚天動地的歷史篇章。民報同仁藉著一雙拖鞋和一片iPad,將學運消息在第一時間傳遍全球,讓讀者見識到新媒體的傳播威力,為這次學運的新聞報導,留下經典的畫面。圖/民報資料照

相關新聞列表
留言板