新聞標題【民報】面對當前的國家
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

面對當前的國家

 國立台灣大學歷史系教授、總統府國策顧問 2017-06-19 16:46
民意論壇是一個多元、開放的對話平台,無論是社會現象、公共議題、生活文化... 或是對民報的建言,皆歡迎投稿。恕不提供稿酬。
來稿請附真實姓名、職業、通訊地址、聯絡電話、E-mail帳號,本報有刪改權,不願刪改者請註明。
投稿信箱: twmingbo@gmail.com
我要投稿

一個喪失本土的政權,逃亡到一個被它佔據的海島(歷史上稱作偏安),實施它的殖民地統治(偏安政權),還要在那島嶼上張羅它的旗號。

經過七十年漫長歲月的民主化,但被人民擁立的政權背叛民意,堅持以七十年前已存在且沒有民意基礎的已經亡國之政策,為那已滅亡的(偏安餘孽)守靈。這就是當前台灣人面對的。

我等台灣人應要求承諾在短期間兌現改革,不然就要有心理準備,推向革命!原因是我們沒有義務接受這樣荒謬的體制。拒絕殖民地殘留體制是我們台灣人的天職!

人民必須堅信有革命人權。

為了盡歷史家應有的責任,作以上的呼籲!

相關新聞列表
留言板