新聞標題【民報】安強與以色列公司簽合作協議 台灣市場重大里程碑
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

安強與以色列公司簽合作協議 台灣市場重大里程碑

 2018-10-01 19:05
PV Nano Cell執行長Fernando de la Vega博士表示,很高興能和安強合作,可將創新公司的Sicrys™油墨帶入台灣市場。圖/取自PV Nano Cell網站
PV Nano Cell執行長Fernando de la Vega博士表示,很高興能和安強合作,可將創新公司的Sicrys™油墨帶入台灣市場。圖/取自PV Nano Cell網站

以色列創新公司PVN Nano Cell Ltd.( OTCQB:PVVNF)日前宣布與安強股份有限公司簽署在台行銷代理的合作協議,是以色列邁入台灣市場的重大里程碑,PV Nano Cell執行長Fernando de la Vega博士表示,很高興能和安強合作,一方面可擴展安強產品組合,同時也可將創新公司的Sicrys™油墨帶入台灣市場。

以色列創新公司宣布與安強公司簽署在台行銷代理合作協議,安強創辦人兼執行長黃光彩表示,針對現今快速數位設計、原型設計和全面製造對導電油墨的大量需求,安強非常高興能與PV Nano Cell Sicrys™油墨技術合作,會持續不斷的研究,將引領數位印刷產品的創新與新功能,也實現幫助客戶保持領先地位並具有差異化優勢的承諾。

PVN Nano Cell開發創新的導電油墨,可用於印刷電子(PE)應用和太陽能光伏(PV),Sicrys™油墨產品系列是一種單晶納米銀導電油墨,能提供更高的性能。Sicrys™還提供銅基形式,此具備所有產品的特性和優勢,並提高成本效率。Sicrys™銀導電油墨已大規模生產,並在全球提供給各種數位印刷的應用開發。

安強是台灣生產石墨烯及其複合材料的主要供應商,是提供以石墨烯為基礎的解決方案的全球領導者,也提供客製化導電油墨,並為各種新應用提供解決方案,已同意並開始在台灣銷售和分銷PV Nano Cell 的Sicrys™墨水,此商業合作是PV Nano Cell擴大在台業務的重要一步。

相關新聞列表
留言板