新聞標題【民報】共黨指定最佳台灣特首?柯P:每天被抹紅已免疫了
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

共黨指定最佳台灣特首?柯P:每天被抹紅已免疫了

 2018-04-17 17:59
台北市長柯文哲表示,他每天都被抹紅,已經抹很久了,再怎麼抹他還是這樣,現在已經免疫了。圖/張家銘(資料照)
台北市長柯文哲表示,他每天都被抹紅,已經抹很久了,再怎麼抹他還是這樣,現在已經免疫了。圖/張家銘(資料照)

台北市長柯文哲今(17)日下午出席反毒活動記者會並受訪,對於媒體提及,名嘴周玉蔻嗆他在幫中國共產黨當「台灣特首」,柯文哲回應,不是每個人的評論都要回應,更無法回應是否為共產黨同路人一事,「每天在抹紅,已經抹很久了」,再怎麼抹他還是這樣,現在已經免疫(抹紅)了。

台北市長選情不明,民進黨與柯文哲之間是否合作,目前仍在內部討論,名嘴周玉蔻近期公開在媒體上評論,柯文哲是共產黨所指定的「台灣特首最佳人選」,並質疑民進黨政府對此事「視而不見」,看不清真正的敵人。

面對周玉蔻的評論,柯文哲今日受訪時回應,「不是每個人評論,你都要去回應」,這樣會受不了;有關是否為「共產黨同路人」一事,柯文哲也表示這種提問無法評論。

有媒體詢問柯文哲,是否擔心一直被「抹紅」?柯文哲表示,現在每天都被抹紅,已經抹很久了,不過再怎麼抹,他也還是這個樣子,「我看我已經免疫了」。柯文哲表示,台灣就是這樣,每天找一些人在那邊造謠、說謊,然後再要他評論那些人講的話,大可不必如此。

另,對於媒體提及,柯文哲的民調將影響雲林、新北、彰化等外縣市選情,柯文哲表示,民調數據判讀,需要看原始資料才能判讀,他沒看過資料,所以也一樣無法評論。柯文哲表示,台灣實在花太多時間在搞選舉,現在離選舉事實上還不止7個月,「好像台灣沒有其他事可以做,每天都在搞選舉、不辦正事」,反正他的態度一樣,就做自己的事。

相關新聞列表
留言板