新聞標題【民報】反同牧師關切:韓國瑜說會慎選教育局長 帶來給牧師們看
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

反同牧師關切:韓國瑜說會慎選教育局長 帶來給牧師們看

 2018-12-01 14:45
高雄豐收教會牧師蔡宗勳在自己Facebook上透露高雄市長韓國瑜會帶教育局長人選給牧師先看過。圖/截自蔡宗勳FB
高雄豐收教會牧師蔡宗勳在自己Facebook上透露高雄市長韓國瑜會帶教育局長人選給牧師先看過。圖/截自蔡宗勳FB

高雄基督豐收教會牧師蔡宗勳11月30日在臉書PO出一張與高雄市長當選人韓國瑜夫人李佳芬的對話,對話內容是希望韓國瑜在教育局長人選上務必慎重,並請李佳芬幫忙轉達;蔡宗勳也說,週二下午接到韓國瑜的電話,說會慎選教育局長,「然後帶來給牧師們看」。

蔡宗勳昨日在臉書上PO出與李佳芬的對話,對話中蔡宗勳表示,「韓夫人平安:知道市長正忙組市府團隊,請夫人幫我轉達市長,在教育局長的人選上務必慎重,這是教會與家長最關注的。蔡宗勳牧師敬上」。

李佳芬則並未正面回應,僅表示「謝謝牧師的指導,我們一定會注意,請放心!感謝您的支持與愛護!」,蔡宗勳也回說,「謝謝市長來電。12月份高雄基督福音聯盟希望宴請市長與夫人。請市長給我時間,我們來配合。」李佳芬則表示,「謝謝牧師!」

蔡宗勳便PO出這張截圖,表示「週二下午我在高鐵上接到韓市長電話,他說他會謹慎選擇教育局長,然後帶來給牧師們看」;儘管蔡宗勳不久之後便刪文,但有網友截圖並PO出,引起各界譁然。

蔡宗勳為高雄基督豐收教會主任牧師,今年5月時才接受媒體訪問,聲稱自己是深綠選民,是因為民進黨挺同婚才被逼的挺國民黨。但這說法也被《芋傳媒》打臉,豐收教會為國語教會系統,長年支持中國國民黨。

相關新聞列表
留言板