新聞標題【民報】台灣古今真相
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

台灣古今真相

2017-09-10 14:12
作者:埔農
譯者:
出版社:前衛
出版日期:2017-08-01
官方網址:https://www.facebook.com/AVANGUARDTaiwan/

神秘的陸沉古文明遺跡,被誤導的台灣族群身世……

放下一切你所知道的舊思維,

讓埔農帶你一探「原台灣人」真正的歷史與文化!

16世紀末,大航海時代重商主義的西方勢力發現了「Formosa」,台灣自此登上了洋文世界的舞台。20世紀下半葉起,台灣再度引起西方學界的高度興趣,陸續有不下20位以上的國際知名學者,分別從考古學、人類學、文化發展學、語言學研究,及體質血緣遺傳基因的

神秘的陸沉古文明遺跡,被誤導的台灣族群身世……

放下一切你所知道的舊思維,

讓埔農帶你一探「原台灣人」真正的歷史與文化!

16世紀末,大航海時代重商主義的西方勢力發現了「Formosa」,台灣自此登上了洋文世界的舞台。20世紀下半葉起,台灣再度引起西方學界的高度興趣,陸續有不下20位以上的國際知名學者,分別從考古學、人類學、文化發展學、語言學研究,及體質血緣遺傳基因的檢測分析上,發表重要研究成果,證實原台灣已有數千年以上的古文明,台灣也是現今南島語族的原始發源地,並喻這是台灣獻給世界的最珍貴禮物。

這「台灣古文明論」及「南島語族台灣原鄉論」的新發現,自是老台灣的歷史光采,凡台灣人都與有榮焉,但是現今多數本來應是原台灣族人後裔的台灣人,數百年來在明鄭、滿清二朝強勢執行漢化政策,及二戰後蔣幫集團徹底洗腦教化下,儒教大中華思想及漢族意識已根深蒂固,不僅鄙夷原台灣老早已自有悠久的歷史文化,連血緣認知上,也都自認是漢人後代了,其實根本就是假漢人。

何以致此?因為制式中國史書充滿了太多的假相,「漢人社會」也滿佈眾多積非成是的謬誤,本書就以所可能蒐集得到的各種直接、間接史實證據和可靠旁證,推翻相沿成習的既有史說,真話直言,一點一點來揭露「台灣古今真相」。

精選書摘:

埔農本非文字工作者。二十幾年來,多次去函台灣聞達人士(尤其台灣文史學者),誠懇地舉證說明他們的各種誤認,禮貌地給予重新檢視其台灣文史知識的機會,但無人肯理會。在重症「斯德哥爾摩症候群」(台灣受虐症候群)的固化下,多數是用假漢人、假華人的虛妄高級姿態,以「埔農你算什麼東西」直接排斥。埔農無奈,只得一再投書所謂的中立媒體,也因為埔農之舉證和台灣聞達人士的認知大異而不被接受。眼見台灣靈魂的沉淪已近滅頂,埔農深感痛心又無奈,覺得,想要讓全體台灣人醒覺,就只能從「向普羅大眾展示台灣歷史事實的證據」做起。

有朋友看了埔農的文稿說,即使心急,若語氣委婉,可能會有多一點效果也說不定。可是,這二十多年來,埔農持續禮貌、懇切的請求台灣聞達人士及台灣歷史學者聽一聽埔農的說明、看一看埔農所蒐集的台灣歷史文獻舉證,他們有誰確實願意聽了?又有誰願意看了?埔農實在不知如何是好,只好向普羅大眾實話實說了!今日台灣,真相和自我尊嚴常因眼前名利而被棄置,許多直言,是不得不而非說不可。說真話又能是好話,當然最好。但若無法兼顧,則做人應盡量講好話,做事就必須說真話了。埔農既本非文字工作者,文詞有限,若得知有更好的說法,必定改進。只是,因為大眾的錯誤認知,不論是來自學校教育或社會教化,絕大部分都是受到聞達人士和學者的影響,所謂風吹草偃,聞達人士和學者怎可不慎?怎可不用心?既已聞達,相對的責任自然應該較大。

由於台灣聞達人士,歷經70年中國壓霸集團的洗腦教化,是中國式洗腦教育長大的「優秀」學生。是全心全意認真學習才能脫穎而出,已根深柢固,以致「斯德哥爾摩症候群」終生纏身。台灣聞達人士已假漢人、假華人當上癮,以「虛妄高級」自負,當然是較難自我覺醒,這是事實。埔農深知,台灣普羅大眾的迷糊、迷失,多數是受到深陷『台灣受虐症候群(重症斯德哥爾摩症候群)』的台灣聞達人士(尤其台灣歷史學者)所影響,並非自願,是被誤導、是被拖累。一般台灣人靈性智慧尚存,應該會比較容易清醒。如果多數一般台灣人已明白台灣史實真相而清醒,這些已假漢人、假華人當上癮的台灣聞達人士,即使內心仍在掙扎,仍不得不面對事實真相。基於這認知,埔農不得已才勉力出書,試圖向普羅大眾展示歷史證據的真相。《台灣受虐症候群的煉製》、《台灣受虐症候群的延燒》及《失落的智慧樂土》三書是責任心驅使才覺得必須出版的,原以為至此已盡了身為台灣人應有的責任。

但是,大部分的台灣聞達人士,都對埔農嗤之以鼻。還心存理性的台灣史學者則說「埔農的說法仍有爭議性」。可是,這些全是可靠的原歷史證據啊,他們都應該是早已知曉的,那裡是埔農個人的說法?這時候還在假裝失憶;還在說「仍有爭議」,簡直是睜眼說瞎話。好吧!若是真的認為「埔農列舉的史實證據仍有爭議性」,那就出來和埔農逐條對質啊!由於他們原本都對埔農擺出不屑的態度,所以,埔農就想盡辦法,拜託幾位不會鄙視埔農的前輩,懇請代為請求一些還有理性的台灣聞達人士(尤其台灣史學者)出來和埔農舉證對質。起初,看在前輩的面上,是有幾位學者回應,但後來他們卻也似乎惱羞成怒,以「不屑理會」搪塞、迴避。《原台灣人身份認知辨悟》是回答一般台灣聞達人士對埔農提出的質疑;《台灣人被洗腦後的迷惑與解惑》是回答教授級台灣聞達歷史學者對埔農提出的責問,二書可說是責任延伸的義務。

《靈性》本來是自己要留傳子孫的筆記,有看過的朋友勸說,雖然台灣人的靈性因遭受中國壓霸集團蹂躪而漸次流失,但多數人智慧的本質都還在,也許還有一些人樂意接受分享,所以才請前衛出版社林文欽社長幫忙出版。

埔農原本不會使用社群網路。2015年底,有朋友看過以上數本埔農著作,好意幫埔農設定facebook帳號,以方便和更多朋友溝通。由於埔農拙於漢字輸入,並未立即使用。2016年初,朋友Pan來函勸說:「畢竟臉書是個間接改變台灣媒體獨佔資訊的新鮮媒體,很多媒體掩蓋的真相的確是因為臉書才把真相傳播給所有人。」鼓勵埔農學習使用,埔農才勉力而為。

埔農使用臉書後,確實有不少心靈清明的朋友來提供寶貴意見和資訊,埔農除了受到鼓勵,也獲益良多。但由於原台灣人以及六、七十年前逃難來台的華人移民子孫,都是歷經六、七十年中國壓霸集團的洗腦教化,台灣人所被灌輸的知識,全是來自充斥「蔣幫中國集團為洗腦台灣人之偽造文書」以及「早期因漢化深而轉性,寧願認盜作祖當走狗、勾結霸權、乞求其殘羹的所謂台灣士紳所虛構之小說」的所謂「標準歷史教科書」,已習於以中國為中心的虛妄,有些朋友看了埔農列舉的史實證據,還是會一時難以接受,仍心存疑惑。埔農一貫保持的心態是,關於所列舉的史實和證據,任何有不同認知的朋友,都請隨時提出質疑或反駁。因為唯有如此,埔農才得以知曉朋友尚存迷惑之處,埔農也才能補上更詳細的史實證據,以便朋友們能澈底明瞭台灣史實的真相。有台灣聞達人士(尤其台灣文史學者)或所謂的中國人要來謾罵,也十分歡迎,只請求留給埔農進一步舉證回答的時間和空間!任何人的質疑、責問,埔農都一一詳細再舉證說明,直到朋友們已不再有疑惑。

感謝友人Crichton Lee的分享,看了華人袁紅冰先生自主替台灣總統代撰的《台灣國家安全白皮書》內容,不禁仰天長嘆!雖然全文內容並沒有擺脫所謂的華人思維,但畢竟袁紅冰本人是華人,而台灣國內又到處充斥著假漢人、假華人,能寫出這樣真誠又懇切的建言,已屬難能可貴。埔農感嘆,沒想到一位華人竟然能替台灣人寫出這樣字字入骨、句句箴言的白皮書!然而,在多數台灣史實證據已被攤開的今日,不少原台灣人台灣聞達人士(尤其所謂的台灣文史學者)卻仍寧願選擇羨慕虛妄高級的中國式壓霸思維,對眼前的史實證據視若無睹,還鄙夷原台灣(Paccan)的智慧文明和文化,持續認盜作祖,偽裝假漢人、假華人,仍在配合中國壓霸集團繼續洗腦台灣住民,埔農真是傷心又無奈。由於台灣聞達人士在學校教育和社會教化都掌握了十足影響力,連累多數原台灣人也還在跟著誤以為自己是漢人移民的後裔、誤以為自己是華人。這景況,在外國人看來,事實上就是我們台灣人自己要把國家送給中國。

加上不久前埔農心想,既然多數台灣文史學者已假漢人、假華人當上癮了,才會不肯承認自己是台灣原住民的史實證據,那埔農就整理出一段無關認盜作祖的精神障礙之史實證據:「明辨北汕尾、鹿耳門的所在處以及荷蘭人與鄭成功集團登陸台灣的地點」。這段史實無關意識形態,台灣文史學者純粹是被少數虛構的小說所迷惑,並被來台專門竄改台灣史實的壓霸中國人黃典權所誤導,因而未能仔細認知,才一錯再錯。埔農請求台灣文史學者至少能先改正這段明顯被誤導的單純歷史。結果,連這些無關意識型態之事實證據攤在眼前的情況下,台灣人文史學者仍然能視若無睹,裝聾作啞。在面對這麼多台灣史實證據時,這些台灣聞達人士自己心虛,不敢出來和埔農相互舉證對質,卻自恃是既得名利的在位勢力者,大言不慚的以「不屑理會」迴避這些證據。作孽啊!實在不知這些台灣聞達人士(尤其台灣人的所謂台灣文史專家)晨間梳洗時有何臉皮面對鏡子。這已不僅僅是斯德哥爾摩症候群的心理障礙或是遭受中國壓霸集團詐騙的問題了,而是貪慕虛榮的自以為高級之為虎作倀、自願參與竄改台灣史實、奴化台灣人之行徑,進而陷眾多原台灣人於萬劫不復的罪大惡極啊!

台灣人即使在表面民主選舉中取得持續的執政權,以現在多數台灣聞達人士已假漢人、假華人當上癮的情況看來,政黨輪替的政權接管,只是表面形式上的民主,不可能發展成穩定的實質民主形式,更不可能建構一個正常的台灣國家,也缺少全體台灣人深層的整體意志和國家感情。台灣人若仍持續糾葛於所謂「中華民國在台灣」的殘餘中國形式裡(死而不僵的中華民國),則台灣人永遠須面對另一個實質中國(中華人民共和國)的在旁虎視眈眈,要展開新的國家建構必然極為困難,而且充滿危險。這景況,實在令人難過、傷心且驚惶!

埔農明白自己身為一個台灣人應有的責任,然心力微薄,雖然勉力出版《台灣受虐症侯群上、下冊》、《失落的智慧樂土》、《原台灣人身份認知辨悟》、《台灣人被洗腦後的迷惑與解惑》,期望多數台灣人能及時覺醒、尋回台灣人的靈魂尊嚴,進而回復台灣(Paccan)的完整自主國,但似乎仍成效不張。近來健康每況愈下,埔農雖不在乎於何時回歸塵土,但對於原台灣人的遭受洗腦、蹂躪而心靈逐步走向沉淪,一直無法釋懷。埔農想到,現今台灣人都是同樣在六、七十年中國壓霸集團的洗腦教化中成長,想必不少人會心存相同的疑問,所以埔農決定克服不濟的身體,打起精神,勉力將朋友在臉書上的質疑、責問,以及各項傳話、來函或當面對埔農的駁斥,連同埔農一再耐心舉證說明的內容,整理成書出版,以期讓還心存疑惑的其他更多朋友能早日覺醒,也要明白原台灣(Paccan)的智慧文明和文化,恢復台灣人原有的理性和靈魂尊嚴,不要枉費台灣(Paccan)人早有的天賦,才能對得起天地!

相關新聞列表
留言板