新聞標題【民報】【專文】​當赤藍將領背叛台灣
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

【專文】​當赤藍將領背叛台灣

 2018-07-12 11:50
有幾位台灣教授,包括我本人攏有寫文章,向蔡英文管理當局呼籲軍隊台灣化,切除鳳山陸軍官校無台灣軍魂的「黃埔投降精神」,製作台灣話的軍歌,以台灣民族主義為核心理念建構、訓練台灣軍隊。圖/民眾提供
有幾位台灣教授,包括我本人攏有寫文章,向蔡英文管理當局呼籲軍隊台灣化,切除鳳山陸軍官校無台灣軍魂的「黃埔投降精神」,製作台灣話的軍歌,以台灣民族主義為核心理念建構、訓練台灣軍隊。圖/民眾提供

7月初8應邀在美國中西部台灣人夏令會發表《台灣社會矛盾的本質和化解》。我提到反動的赤藍權貴,為了維護他們竊占自台灣社會的優勢地位和資源,在他們控制的領域形成「匪諜網」,來破壞台灣社會的正常化。我也提起,赤藍人國防部長,無視台灣人的憤怒,堅持維護各軍事機構內的蔣介石魔頭銅像和在慈湖的屍體,企圖反制台灣人當家作主的轉型正義,甚至橫霸嗆聲:國軍不保護台獨。一點仔著無掩蓋伊反台灣民意的邪惡念頭。

演講後,有同鄉關切問我:赤藍權貴,已經公開勾結支那共產黨綁匪亂台灣,若支共綁匪軍事上進犯台灣,雖然有超過50%的台灣人,願意投入抵抗侵略、守護家園的戰鬥,當今軍隊的將領,幾乎攏是赤藍人,攏毋是台灣人,赤藍將領無疑問真可能投降、或破壞咱的防衛作戰系統,台灣人如何戰落去?

這位同鄉所擔心的真明顯是確實存在的高風險威脅。有幾位台灣教授,包括我本人攏有寫文章,向蔡英文管理當局呼籲軍隊台灣化,切除鳳山陸軍官校無台灣軍魂的「黃埔投降精神」,製作台灣話的軍歌,以台灣民族主義為核心理念建構、訓練台灣軍隊。總是,顯然是狗吠火車,祙死祙活的管理當局,根本無作為。

咱台灣人必須覺悟:自己的國家自己救。這位同鄉認為,加強對台灣人軍人,宣揚台灣民族主義是守護台灣重要的工作,民族主義強化台灣人敵我分辨的能力和意識,當反動的赤藍將領,企圖配合支共綁匪的入侵行動,台灣人校級和尉級軍官,就能夠自主性發動逮捕赤藍反動將領的行動,維護防禦系統的有效運作。

海外台灣人夏令會的活動,已經有半世紀,這種場合聚集各地台灣人做伙探討台灣問題、關心台灣前途,真濟台美人實際支援台灣民族獨立建國的思想和行動,攏是在此發展出來。

蔡英文為表示對台美人的重視,今年特別錄影在各地夏令會開幕式中致詞,其中幾擺提著,在支共綁匪的威脅下,「台灣要走出自己的路」。希望伊蔡英文是已經醒悟:台灣人著勇敢走出自己的路,毋通繼續維持被支共綁匪不斷侵門踏戶改變的現狀。


專文屬作者個人意見,文責歸屬作者,本報提供意見交流平台,不代表本報立場。

 

相關新聞列表
留言板