新聞標題【民報】劉曉波過世的歷史不可忽視的謀害與騙局
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

劉曉波過世的歷史不可忽視的謀害與騙局

2017-07-15 15:36
美、德專家参與劉曉波波病情會診。圖/取自中國醫科大學附屬第一醫院網站
美、德專家参與劉曉波波病情會診。圖/取自中國醫科大學附屬第一醫院網站

劉曉波的去逝過程,把中共的殘惡本質暴露無遺。劉曉波的肝癌,所謂一發現就是末期,根本是中共騙局,肝癌要進行到末期至少是二年以上,也就是中共老早就知道劉曉波得了肝癌,故意不告知,也故意不給他治療,一直讓癌症惡化到末期,才演一場所謂的就醫,事實上,也沒有真的要治療。而是以假醫療為掩護,實質上在院內加速癌變。美國、德國與台灣都發表願意為劉曉波免費治療,中共不敢回應,而且還利用德國醫師的話斷章取義,聲稱中共的醫療沒問題,還說出國也一樣醫不好,都是一派胡言。更彰顯,劉曉波根本是被中共謀殺。

中共不敢讓劉曉波出國就醫,根本的原因是做賊心虛,一怕出國就醫會被檢查出中共謀殺劉曉波的証據,而且出國就醫一定要循醫界慣例,把過去幾年劉曉波的醫檢紀錄附隨送出,這些既有的檢查數據,都可証明劉曉波的癌症早已發現,中共卻完全不給治療。二怕一但真正的對症下藥,劉曉波可能有起死回生的機會,這是中共不願見到的結果。

過去幾星期,中共上演的劉曉波送醫的大戲,其實是一場大騙局,可惡的是中共的醫療人員可以完全配合政治演出,自我作踐醫療專業,真是可恥。德國醫師在進中國見過劉曉波與見過醫院種種的行為之後的結語切中要害,他認為,中共不是用醫療專業在為劉曉波治病,而是由政治來決定一切。這話等於一語道破,劉曉波是被中共害死的。

習近平不肯給劉曉波機會,等於也是不給自己機會。過去兩年,習專政之後,不可能不知道劉曉波的病情被中共當局隱瞞,甚至是由習近平下令隱瞞,目的在利用肝癌處決劉曉波。而讓劉曉波保外就醫當然更是習近平的決定,利用醫院的設施做掩護,反而將病院當成刑場,這樣的設計,不可能沒有習近平的手令。所以謀害劉曉波的首謀當然是習近平。一個國家有這種血腥的屠夫來當領導人,其亡國亡黨的日子應該不遠了。

這是劉曉波死亡紀事中,歷史不能不紀錄的一段重要推斷。中共當然都是繼續撒謊,由中共發表的所有紀事都必需存疑。自由世界應有自己對劉曉波死因的判斷,不能照單接收中共的謊言。中共是殺人者,當然不會說真話,自由世界特別是台灣,更不能上當。蔡英文政府更應依醫學與科學的常情常理論斷,正式公開的對中共公佈的劉曉波死因及過程全面的質疑,中共回不回答是一回事,蔡英文政府必需基於民主自由人權法治的現狀台灣,提出我們不相信中共的騙局,這是台灣的價值所在,也是普世理想所在,不能相信鬼開的藥單。

從劉曉波的死亡過程,也可以看見,中共的政治癌症一樣是惡病入侵到集體智能衰竭,全部人都自知造假,卻已沒有人有說真話做實事的能力。一個政府上下交相騙,好像是一個比賽說謊的綜合體,其邪惡與醜陋已到極致,人類歷史上,大概找不到先例。

台灣怎麼能與這種垃圾政權同流合汙呢?還有人說兩岸一家親,還要命運共同體,豈不是把自己作踐成政治垃圾堆了嗎?

相關新聞列表
留言板