新聞標題【民報】為軍宅案道歉?黃昭順:可以跟大家道歉!但…
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

為軍宅案道歉?黃昭順:可以跟大家道歉!但…

 2015-12-04 19:26
黃昭順力挺王如玄,說明軍宅案被抹黑。(記者陳俊廷攝)
黃昭順力挺王如玄,說明軍宅案被抹黑。(記者陳俊廷攝)

國民黨副總統候選人王如玄今(4)日南下高雄爭取支持並在鳳山舉行與「勞工有約」活動,立委黃昭順力挺王如玄是勞保月退完成的人,黃昭順並說明軍宅買賣原由,她說這件事:「我們可以跟大家道歉」,但是我們所有的初衷,全部都是站在我們所有眷村老伯伯的立場,要解決大家住的問題。

王如玄今12月4日(五)南下高雄,首站參訪「榮泉汽水工廠」並與數位女企業家小型座談,隨後前往鳳山曹公路高雄市競選總部出席『力挺王如玄勞工出頭天』的「勞工有約」,隨後再趕往左營區走訪自由黃昏市場。

王如玄在與「勞工有約」的活動中,高雄市兩岸勞動文教發展交流協會理事長廖振興為王如玄戴上兩側書寫「守護婦女-保護勞工」的安全帽,立委黃昭順與國民黨黨工並輪番上台致詞力挺王如玄。

黃昭順上台致詞時說明軍宅案,她說:「…眷村房舍了不起20、30坪,眷村伯伯實在住不下去,還有自備款問題,所以有很多人想賣掉,想要自己另外再找其它房子住,在此狀況下,才會有軍宅出售,雖然當時有保障5年不准賣,但眼見那些老伯伯實在沒有地方住,所以就有一部份就去作買賣的工作,所以我想這件事:「我們可以跟大家道歉」。

黃昭順進一步說,但是我們所有的初衷,全部都是站在我們所有眷舍老伯伯的立場,要解決大家住的問題。…未來,我們˙還是會作修改。黃昭順說,但是我要跟大家說的是王如玄是勞工家庭出身「她家裡如果有錢,就去北投士林住別墅,她就算有十間眷舍也抵不上一間那種別墅」你們說對不對?!

黃昭順說,我所認識的王如玄,在所有部會首長裡面,王是唯一和她一樣每天穿著步鞋跑來跑去。她說,會什麼會穿步鞋,因為要在基層瞭解大家。

黃昭順抨擊民進黨....在每次選舉中都要挑出族群對立,大家都講軍公教受到很多照顧,勞工通通沒有月退,她推崇王如玄在勞委會能體恤勞工朋友辛苦,她是勞工家庭出身的,把勞保月退完成的人。

P_20151204_151151.jpg

(記者陳俊廷攝)

她問台下有沒有勞工領月退,台下有人回應領16500,另位領23000…黃昭順說,民進黨把王如玄抹黑,盼大家用選票挺王。

(影音/陳俊廷攝)

 

相關新聞列表
留言板