新聞標題【民報】競總成立「台中隊」成軍 林佳龍:改變成真、選擇讓台中持續進步!
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

競總成立「台中隊」成軍 林佳龍:改變成真、選擇讓台中持續進步!

 2018-09-16 20:15
林佳龍競選連任總部成立,蔡英文主席丶五綠委丶全部綠議員及四百多位里長及數千民眾到場力挺,蔡英文籲市民不要誤信抹黑謠言,要給認真做事且有成績的人一個公道,林佳龍則指台中將邁入「黃金時代」。(林佳龍競總提供)
林佳龍競選連任總部成立,蔡英文主席丶五綠委丶全部綠議員及四百多位里長及數千民眾到場力挺,蔡英文籲市民不要誤信抹黑謠言,要給認真做事且有成績的人一個公道,林佳龍則指台中將邁入「黃金時代」。(林佳龍競總提供)

台中市長林佳龍競選總部今(15)日上午正式成立,現場有115個後援會幹部、400多位里長,超過4000位支持者到場參與,場面盛大熱鬧。林佳龍表示,四年前的「希望」已經實現,台中蛻變為真正的生活首都、宜居城市,未來台中將朝向一個「國際、文化、智慧」的城市邁進,打造台中的「黃金時代」,希望全民相挺選擇光明、選擇前進,選擇進步台中的行列,因為「我們都是台中隊」。民進黨主席蔡英文則肯定台中招商引資,全國第一,並提出挺林佳龍連任的三個原因、大力相挺。

林佳龍競總開幕茶會,由達觀部落帶來傳統歌曲舞蹈揭開序幕,並發表最新的競選歌曲《幸福做陣》。民進黨主席蔡英文、立法院長蘇嘉全、競選總部主任委員蔡其昌、副主委張廖萬堅、黃國書、何欣純、洪慈庸及多位市議員、市政顧問、里長、後援會等代表均到場參與,並共同大合唱,場面溫馨,「進步@台中,林佳龍」旗海飄揚,展現台中隊團結氣勢。

蔡英文到場力挺肯定林佳龍的執政表現,她指出,整個台中市都在發展,捷運綠線年底要試運轉,未來還要延伸到彰化,把「區域聯合治理」的交通線接起來,交通基礎建設落實,更帶動地方產業提升。三年多來,台中市累計吸引的投資規模,突破新台幣9,000億元,是全台灣所有縣市第一名;她強調,台中希望已經逐步成真,但四年時間,實在太短,要八年連任才能完成建設,持續進步。

「真金不怕火煉,好政績不怕比較!」蔡英文強調,台中河川整治、建設、交通串聯有目共睹,過去的市長做三任都做不到的事情,林佳龍一任就解決,這就是有遠見和執行力的展現。她也說,台中最有優勢的精密機械產業,因為引進「智慧製造」助攻,產值已經破兆,成為半導體、面板之後的第三個兆元產業,期盼中央與地方持續全力合作,把握景氣跟科技趨勢,將台中變成「全球智慧製造之都」。

蔡英文也提出要讓林佳龍連任的三個原因,第一個原因,是要肯定林佳龍市長的政績;第二個原因是要讓準備十年的林佳龍,有下一個四年來完整實現他對台中發展的規劃;第三個原因,是要支持一個真正照顧台中的市長。她提到,選舉就是比政策、比政績、比認真,不管選戰再激烈、對手再怎麼抹黑,大家要用選票,給認真努力的人一個公道。

林佳龍則說,四年前他與艾文老師共同創作的競選歌曲名叫《台中的希望》,經過四年見證台中的改變、成長,今天以《幸福做陣》為名,歌詞表達的已經不只是希望,而是實現希望的喜悅,更是所有「台中隊」夥伴共同努力的成果,也是280萬台中市民最真誠的期盼和感受。

「因為這份堅持,所以,進步,在台中發生了。過去認為不可能的、無法想像的目標,也一步步實現了。」林佳龍指出,台中已經躍升成為全台第二大城,不分山海屯城各項建設持續進行,包括大台中123、捷運建設、交通串聯、空汙改善、治安、治水、舊城區活化、偏鄉自來水建設、托老托育、青年政策與社會住宅正逐步落實,打造台中成為「生活首都、宜居城市」。

林佳龍以美國林肯總統曾說「我走得很慢,但我從不後退」來比喻,台中的發展從不後退,更在加速向前。而選舉不是一場你死我活的競爭,而是一種進步與價值的選擇,台中不能倒退,城市必須往前!未來四年,將讓海空雙港更加國際化、完成水湳智慧城、大台中三環公路網、串聯中彰投生活圈,持續改善空汙、推動水與綠河川整治,更將持續朝向「國際、文化、智慧」的城市邁進。

「奠基於這四年來我們打下的基礎,台中已經準備好,我們台中隊也已經準備好,邁入下一個關鍵四年。」林佳龍說,我們相信,八年的累積,將為台中帶來百年發展的榮景。佳龍有信心,未來歷史將記載,這是台中的「黃金時代」。

林佳龍說,進步的台中,需要每一位進步的夥伴,現在「台中隊」已經成軍,也希望持續爭取更多市民加入台中隊的行列;他進一步呼籲,希望大家共同選擇進步、選擇良善、選擇願景、選擇希望、選擇加入進步台中的行列,讓這個城市繼續向前邁進,並在台中的每個角落持續實現。

   

圖/林佳龍競總提供

相關新聞列表
留言板