新聞標題【民報】有影片有真相,破門過程全都錄!
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

有影片有真相,破門過程全都錄!

 2014-06-25 12:34
入宿飯店學生一早被room service敲門聲吵醒,沒有搜索票,強行破門。(照片取自民主鬥陣臉書)
入宿飯店學生一早被room service敲門聲吵醒,沒有搜索票,強行破門。(照片取自民主鬥陣臉書)

還原破門真相!

Room Service?民主鬥陣成員表示,今天一早突然被「Room Service」敲門吵醒。

結果是5個黑衣西裝壯漢,說他們「沒有登記,必須離開」;當時房間登記人賴中強律師不在,他們不願意開門,請他們表明身分,如果是警方單位則請出示搜索票;結果他們竟然跑去請飯店經理來。

從頭到尾,都不知道對方是誰、也不知道為什麼我們必須要離開?對方不但沒有出示搜索票、也不願表明身分,而房間更是早就訂好的,登記飯店就視同民宅,依法不得強制進入。

他們只想問:

如果這真的是這個政府所為,人民還有什麼理由相信這個政府?

 

 

另外,賴中強住宿的房間,也遭破門,「請你開門,這樣事情比較好處理」,「有安全的理由請開門,你出來我們好講話」,「未行登記者必須離開」,「我們已經懇求很多次了,你都不珍惜這樣的機會」!

賴中強律師質問他們,憑哪一條法律,他們回答:以交通部觀光局第23條、27條法律規範….

相關新聞列表
留言板