新聞標題【民報】【專欄】曹長青:我力挺郭文貴的十大理由(3)
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

【專欄】曹長青:我力挺郭文貴的十大理由(3)

(視頻文字稿3/3)

2018-08-08 14:25
最後我再重申我力挺郭文貴的最重要理由:郭文貴無論有沒有錢,他都只是一個平民,一個沒有任何公權力的平民。而王岐山、孟建柱們是誰?他們是擁有公權力、有全球最大獨裁者的公權力的人。圖/維基公有領域
最後我再重申我力挺郭文貴的最重要理由:郭文貴無論有沒有錢,他都只是一個平民,一個沒有任何公權力的平民。而王岐山、孟建柱們是誰?他們是擁有公權力、有全球最大獨裁者的公權力的人。圖/維基公有領域

8個,關於郭文貴的承諾郭文貴說了很多他要做的事兒,有些他當然沒做到,他還正在做呢。結果就有很多人罵他,說他吹牛、說大話等等。郭文貴沒做到他承諾的所有事兒,他就欠你們的了嗎?

如果他是一個政治家,他承諾很多事兒,上台後不做,你可以要求他、指責他。但郭文貴拿了你們的選票了嗎?拿了你們的捐款了嗎?什麼也沒拿呵?他除了貢獻拿你們什麼了?憑什麼他就欠你們的了呢?選總統的人承諾那麼多還做不到呢,郭文貴也不選總統,他已經做了這麼多,全是自己出錢出力,而且還往外捐助,他憑什麼就得做到他說的一切呢?那些指責郭文貴的,除了罵郭文貴,你們又做了什麼?你們憑什麼要求文貴是超人,他已經夠超人的了!郭文貴許諾要追求一個民主法治的中國,他目前還沒做到,他就欠全中國人民的了嗎?荒不荒唐呵?!

郭文貴的承諾,你們說他給畫了一個喜馬拉雅的大餅。畫了又怎樣?他拿這個大餅跟你們要錢了嗎?跟你們交換什麼了嗎?他舉著他的大餅,你愛信不信。熱嘲冷諷可以理解,往死裡砸他,那就絕不正常,面對這種不正常,所以我要挺郭文貴。

9個挺郭理由在美國30年,我從未見過一個人因為反共在海外華人中產生這麼大的影響;與此同時,也沒見過任何一個人像郭文貴這樣,一個炮轟中南海的人,在美國的土地上遭到這麼嚴重的攻擊和圍剿。這種前所未有的圍剿,只能更加證明,郭文貴對中共的打擊是非常有力量的,超過所有其他人的。所以我要力挺郭文貴。

10個挺郭原因,是郭文貴的獨特性,他的特點綜合起來,你再找不到第二個人了。

首選是他的創造能力。他能創造今天這麼多財富,你說他官商勾結,中國哪個賺到大錢的人跟官方沒有關係?連擺地攤的都得給什麼國保、城保塞紅包吧。中國得有上億的人想跟官方勾結成為億萬富豪吧?怎麼就輪到這個不是官二代,不是富二代,沒有那種家族背景的郭文貴了呢?當然是他的個人能力占絕對因素。郭文貴30歲的時候,就蓋了鄭州最高的大樓,並且是保持了15年最高的大樓,郭文貴40歲的時候,又蓋了盤古大觀。你看這個名字,盤古——盤古開天地,他有一種氣魄,一種敢想、敢幹的氣魄。這種氣魄當然是他今天敢單挑中共政權的重要原因,或者說是最重要原因。

你看他現在訂的那個目標叫做喜馬拉雅,大家都知道那是世界最高的山脈,他怎麼就想到了喜馬拉雅了呢?他怎麼不說秦嶺呵,大興安嶺什麼的呢?就是他敢想一個最高的目標。用川普總統的話說就是Think big,就是敢想大事。只有先敢想,才有可能行動。郭文貴這個喜馬拉雅,以我的理解,就是他訂了一個自己認為的最高目標,最大的挑戰,最有價值的事業。如果成了,贏了,那才能有真正的英雄的感覺。當然,現在文貴還只是在征戰的途中,到處有出來捅刀子的也不足為奇;哪有不流血就當成英雄的呢。但那些在文貴向中南海開炮時,他們卻給文貴捅刀子的人,也不會不付出代價的。有些人不是已經把自己滅了嘛。總有人要步自我毀滅的後塵,那就讓他們去吧。

郭文貴除了敢想敢幹之外,他的口才當然是他成功的重要因素之一。郭文貴的語言能力是大家公認的。他的語言能力絕不只是講話能力,在相當大的程度上包含他講話的內容。他不僅知道很多、很多事兒,而且講的很生動,還會模仿方言、搞笑,這些都是吸引觀眾的因素。郭文貴還創造了很多現在人們已經非常熟悉、隨手就抓來的詞彙,像盜國賊呵、藍金黃呵、中南坑呵等等。這些因素加起來,使郭文貴打擊共產黨的力度超過其他任何人,所以我支持他。

最後我再重申我力挺郭文貴的最重要理由:郭文貴無論有沒有錢,他都只是一個平民,一個沒有任何公權力的平民。而王岐山、孟建柱們是誰?他們是擁有公權力、有全球最大獨裁者的公權力的人。今年跟去年完全一樣,郭文貴仍然面對一個政權對他的圍剿,他仍然在跟一個獨裁政權戰鬥,而且戰鬥的目標很清晰:他要滅掉共產黨。

大家看文貴今年7月17號的直播,那是5個半小時!他花費了多少心血!豈止是他自己一口氣做了五個小時的直播,而且他做了多少準備,派了好幾個人去法國調查,拍片,還需要翻譯。他憑什麼啊,不就是為追真相嘛,為了追王健之死跟中共最高層有沒有關係嘛。這應該是一個大媒體幹的事,而且由於海航的特殊背景,這應該是中國檢方參與調查的事,但誰做了?是郭文貴在用自己的人力物力、自己的金錢精力做這個調查、這個報導。他自己在視頻上聲嘶力竭地、聲情並茂地一口氣做了5個半小時的直播,他容易嗎?我們憑什麼不感謝、不珍惜他的努力?而且今天他又爆出了更多關於王健之死的新料,而且要繼續一路追下去。那些砸鍋的人,你們想一想,郭文貴現在是面對財產被拍賣、被搶劫,員工親人被扣押的現狀下,在跟盜國賊戰鬥,你們居然要砸郭文貴?那些拿維穩經費的我就不說了,其他那些受迷惑砸鍋的,你們想一想,郭文貴的努力難道不是繼續發向共產黨的重磅炮彈嗎?你們真相信王健之死是正常的嗎?你們去查一查袁寶璟之死,查一查雷陽之死,查一查郭文貴點出的那些人和事,令計劃、令完成什麼的,那是不是黑社會的運作?郭文貴解開了這個巨大黑社會的一角,這是多麼巨大的貢獻!

不感激別人辛勤的勞動是人的品行當中非常非常糟糕的一點。對那些聲稱反共的,卻拼命砸鍋的人,我提問過很多遍,沒有一個郭文貴橫空出世,你們又多得了什麼呢?反共勢力更強了?內鬥沒有了?推翻習近平專制的力度更強了?

當然我們慶幸,大多數的網民,絕大多數的網民,是欣賞和感激郭文貴先生的努力的。而文貴經過了這一年多的煉獄,抗壓力應該是更強了。

所以,最後總結一句話,在一個個人跟政權之間,在獨立的個人抗衡一個全球最大獨裁政權的時候,我,站在了郭文貴這個個人這一邊。在這個視頻一開始我就談到,我在美國得到的最大財富是學會了英文、學習了美國。學到的美國的核心價值就是保護個人權利。這是我過去幾十年一貫推崇的理念,這是我的《曹長青網站》、長青論壇、我的推特,一路高舉的旗幟!這是我寫文章、講話所追求的一貫目標!那些說我挺郭是因為拿錢什麼的指控、那些惡毒的謾罵,在我這裡根本不起作用,毫無作用!在一個人跟一個最邪惡的政權戰鬥的時候,在一個人的權利被徹底踐踏的時候,做什麼選擇,這不是挺哪一個人的問題,而是挺我自己的理念。

看我今天這個視頻的挺郭朋友們如果共鳴,希望你們能多地發出聲音,增強跟盜國賊戰鬥的聲勢、氣勢;那些砸鍋的網友們,也希望你們能仔細想一想,是我這10條挺郭的理由更有道理,還是那些砸鍋者更值得你追隨?誰都可能有原則不清的時候,誰都有誤判的可能,改正一個誤判絕不是恥辱,我就改正了自己對川普的誤判,為這個改正而慶幸。我今天做這個視頻,除了跟大家談一談我的道理,也是給自己做一個歷史記錄。是對、是錯,讓時間和歷史來評判。謝謝收看,我們下次再見!

2018年8月2日  https://youtu.be/GzFS5RzzU20  (視頻文字稿3/3)


專欄屬作者個人意見,文責歸屬作者,本報提供意見交流平台,不代表本報立場。

相關新聞列表
留言板