新聞標題【民報】競選再出新招 蘇貞昌「LINE定你」@推創意貼圖
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

競選再出新招 蘇貞昌「LINE定你」@推創意貼圖

 2018-08-12 12:05
由競選團隊中兩位設計師親手設計的蘇貞昌大頭貼已上架,供網友下載使用。圖/蘇貞昌競選辦公室提供
由競選團隊中兩位設計師親手設計的蘇貞昌大頭貼已上架,供網友下載使用。圖/蘇貞昌競選辦公室提供

繼背殺看板、環形舞台、政績告白語錄、幕僚人生以及七月不拍肩早安文等文宣後,蘇貞昌競選辦公室又有新創意,本次在蘇貞昌的LINE社群中推出包括年表訊息、各種貼圖以及關鍵字訊息,透過社群平台互動網絡市民的心。

蘇貞昌辦公室發言人黃韋鈞表示,為了增加與LINE社群的互動性,競選團隊花費極大心力,彙整了蘇貞昌從出生、求學到從政的各種歷程資訊。現在只要在LINE社群裡輸入蘇貞昌出生後的相關年份,就會出現相應的訊息。

黃韋鈞說明,例如輸入蘇貞昌出生的1947年,就會出現蘇貞昌的自我介紹,輸入1970年會出現蘇貞昌用2000元騎腳踏車環島的故事;輸入2000年會出現漁人碼頭啟用;輸入2002年會出現縣民大道通車,各種生活歷練與政績建設,對話內容豐富。

「2002年連任成功後,我建設的腳步更加速了。」蘇貞昌的模擬機器人於LINE社群中一一列舉政績建設,包含2002年蘇貞昌啟用新莊體育館,完成基隆河初期整治計劃,還將土城一處軍營變更成頂埔高科技園區,並且順利完成招商,讓鴻海營運總部可以留在台灣。

黃韋鈞說,為了讓網友能夠看到蘇貞昌私底下活潑的一面,競選團隊的兩位年輕設計師主動請纓設計蘇貞昌的大頭貼圖。兩位設計師廖書瑜與張喬羽表示,雖然這是他們在業務之外所設計的作品,但他們仍會將貼圖所得全部捐作辦公室的零食費用,越多人買,零食種類越多元。

相關新聞列表
留言板