新聞標題【民報】【影音】臨廣加工區「健茂生物科技」2018健富酚享家啟動
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

【影音】臨廣加工區「健茂生物科技」2018健富酚享家啟動

 2018-02-10 12:57
高雄臨廣加工區的「健茂生物科技」以「無糖發酵法」研發的檸檬多酚(新力活多酚)享譽國際,總經理許長祿說,將今年2018設定為健富酚享家啟動年。(圖/陳俊廷)
高雄臨廣加工區的「健茂生物科技」以「無糖發酵法」研發的檸檬多酚(新力活多酚)享譽國際,總經理許長祿說,將今年2018設定為健富酚享家啟動年。(圖/陳俊廷)

高雄臨廣加工區的「健茂生物科技」以「無糖發酵法」研發的檸檬多酚(新力活多酚)享譽國際,去年在科威特發明專利競賽獲最高榮譽技術首獎,吸引阿拉伯世界的關注,隨後也布局深耕海外多國市場並獲得2017SNQ國家品質標章(營養保健食品類/保健食品組)等肯定。

「健茂生物科技」總經理許長祿說,健康是最大財富,而這也是其企業發展的社會責任,所以將今年2018設定為健富酚享家啟動年。

此外,本身是澎湖人也是縣府顧問的許長祿,為助澎湖在地發展農業生技,提升產業競爭力,去年9月在縣長陳光復見證下,與國立澎湖科技大學簽訂產學合作,昨9日也與農糧署南區分署長姚志旺前往澎湖推動澎湖有機與友善耕作方案,許長祿盼讓澎湖農業生技產業化啟航,逐步打造澎湖家鄉邁向生態有機島。

以耐酸植菌造就抗氧化多酚關鍵價值,突破現有產業界仰賴糖份發酵傳統技術的『健茂生物科技』為台灣業界無糖發酵技術先驅,許長祿認為「糖」是百病元凶,而多數發酵製程採取有糖方式,不利健康,為此研發團隊自德國引進特殊乳酸菌及酵母菌種,並以植菌發酵技術,成功開發檸檬多酚系列產品,

許長祿表示,「健富酚享家」主要是要把健康養生的習慣,傳播給更多人知道喝飲料也要多喝無糖飲料,並融入生活,他力推自家生生產開發的新力活多酚等系列產品具無糖與小分子可讓身體吸收快也無負擔,最重要的是要增進健康在平日就養成的觀念。

健茂年終感恩餐會暨2018新力活酚享世界動畫競賽頒獎典禮,昨9日晚圓山大飯店舉行,同日並宣布2018健富酚享家啟動。

相關新聞列表
留言板