新聞標題【民報】【影音】晶英國際行館開幕!御盟集團邵永添:努力做起來,台灣人很厲害!
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

【影音】晶英國際行館開幕!御盟集團邵永添:努力做起來,台灣人很厲害!

 2017-11-05 17:31
御盟集團斥資約25億元在高雄市中山二路打造的晶英國際行館今5日(日)開幕!(圖/陳俊廷)
御盟集團斥資約25億元在高雄市中山二路打造的晶英國際行館今5日(日)開幕!(圖/陳俊廷)

鎖定全球頂級商務人士及追求高質感的城市度假客群,由御盟集團斥資約25億元在高雄市中山二路打造的晶英國際行館今5日(日)開幕!

御盟集團董事長邵永添表示:「晶英國際行館每一個工程,甚至外牆每一個磚頭自己都親身摸過,每一面隔音牆也都檢查過…」他指其從去年5月1日起大概面試千位優秀年輕人,至今到位2百人,其自己也曾1小時上下爬1百個樓層,今天終於準備就緒,邀請大家來見證。

邵永添深具信心地說:相信晶英國際行館會為台灣飯店業建立新指標,他會很努力把其做起來,讓大家知道台灣人很厲害的!

由御盟集團打造、以藝術為軸心的晶英國際行館今11月5日(日)在高雄市中山二路開幕,高雄市長陳菊、晶華麗晶酒店集團董事長潘思亮、UKAI-TEI集團大工原正伸社長及獺祭「旭酒造」櫻井會長與永添藝術執行長邵雅曼等共同出席開幕剪綵。

高雄市長陳菊表示,高雄觀光獲知名旅遊指南「孤獨星球」列入2018全球十大旅遊城市的肯定,未來將更積極招商,盼吸引更多海外知名品牌、企業進駐,共創高雄經濟榮景。

高雄獲國際知名旅遊指南孤獨星球推薦為2018年全球10大最佳旅遊城市,是亞洲唯一入選城市,陳菊為此深感榮幸;她並以其在2013年7月受邀參加晶英國際行館動土典禮,現在經過該集團多年心血打造,這座結合時尚、藝術、品味及國際合作的優質旅宿終於完工,希望帶給頂級商務人士在地全球化的住宿體驗。

鄰近亞洲新灣區的晶英國際行館,看好高雄未來發展,攜手來自日本頂級的頂級餐酒品牌UKAI-TEI集團和旭酒造公司進駐飯店,提供米其林興及餐飲服務,是該行館亮點。

晶英國際行館全館29樓層,設有147間全行政樓層,客房空間平均20.5坪,房價每晚從11999元起跳,全館房客皆備有獺祭「二割三分」180ml日本清酒一瓶、精緻茶酒、風味小食等免費招待入住賓客;最大房型為207坪的總統行館。

※高雄市觀光局統計,目前高雄市共有一般飯店旅館384家、觀光飯店12家,雖受中國客縮減影響,今年前10月,高雄市新設立的飯店旅館仍有19家,歇業則有13家,觀光飯店的平均住房率則約62%。

 

相關新聞列表
留言板