新聞標題【民報】【影音】挺時力左楠⑫林子盟!藍傳盛:這一票為高雄,也為挺正義!
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

【影音】挺時力左楠⑫林子盟!藍傳盛:這一票為高雄,也為挺正義!

 2018-11-09 12:17
高雄醫界領袖、高醫大校友總會理事長藍傳盛(左)也是前高縣醫師公會龍頭,他呼籲鄉親力挺時代力量高市議員候選人左楠⑫林子盟醫師,盼鄉親總動員,他強調。左楠議員這一票為高雄也為挺正義!(圖/陳俊廷林崑峯合成)
高雄醫界領袖、高醫大校友總會理事長藍傳盛(左)也是前高縣醫師公會龍頭,他呼籲鄉親力挺時代力量高市議員候選人左楠⑫林子盟醫師,盼鄉親總動員,他強調。左楠議員這一票為高雄也為挺正義!(圖/陳俊廷林崑峯合成)

「林子盟不只是左營楠梓第一個醫師身分出來競選的市議員候選人,更是目前北高雄唯一醫藥衛生界的代表」高雄醫界領袖、高醫大校友總會理事長藍傳盛呼籲高雄鄉親力挺時代力量高市議員候選人左楠⑫林子盟醫師,藍傳盛盼鄉親總動員,他強調。左楠議員這一票為高雄,也為挺正義!

藍傳盛肯定林子盟是極適當議員人選,兩年前就建議林參選,他認為林具議員人格特質包括能力、理想、理念、熱情與解決能力的多元觸角,林子盟不但是一名醫師也是一名教師,畢業於高雄醫學大學牙醫學系、台灣師大生物學系,藍傳盛肯定林子盟30多歲就已是高雄醫大校友總會副秘書長、牙醫師公會全聯會研發委員與時代力量高雄黨部副執行長、他認為林子盟不論在醫界、教育、社團與商界涉獵甚廣,因此都能發掘並解決問題,尤其深具領導能力與領袖特質。

藍傳盛肯定林子盟在高醫學生時期就擔任鼎社社長,還申設組織全國牙醫學生聯合會並擔任首任會長,另在私校法修法上,也組織私校法改革聯盟,他認為林子盟領導能力甚強,是當前高市議會極適當議員人選,此外,林子盟深具愛心,還常返校在高醫醫學人文教育講課,甚至還常去山區進行偏鄉醫療服務。

藍傳盛指出,林子盟效法醫界先賢蔣渭水與杜聰明精神投入社會改革,盼服務更多人,他認為林子盟的膽識與正義感,從其在高醫學生時期擔任高醫透明革命發言人,帶領學生衝撞不公不義的高醫董事會,就可見其過人的膽識與勇氣。

他肯定林子盟準備好了,在教育上要改革私校,要讓高雄教育充滿自由與民主風,而投入左楠正因為要以醫師健康醫療角度與視野,來面對左楠的空汙改善等嚴峻議題,另林在勞工議題與社會服務等兼具各種能力與面向,藍傳盛呼籲說:左楠鄉親一人拉兩票支持⑫林子盟,一定要挺林子盟出線!而不論您住在哪一縣市、或高雄哪一區,也要提醒左楠親朋好友有個林子盟醫師是議員的最佳選擇,這一票為高雄未來,也為挺正義!

相關新聞列表
留言板