新聞標題【民報】推銷新北市在地小吃 蘇貞昌、賴清德同框「衝美食」
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

推銷新北市在地小吃 蘇貞昌、賴清德同框「衝美食」

 2018-08-12 15:04
民進黨新北市長候選人蘇貞昌今(12)日到新北市萬里進行美食直播,還邀請「萬里子弟」行院院長賴清德一起在臉書粉絲團直播吃午餐。圖/截自蘇貞昌粉絲團直播影片
民進黨新北市長候選人蘇貞昌今(12)日到新北市萬里進行美食直播,還邀請「萬里子弟」行院院長賴清德一起在臉書粉絲團直播吃午餐。圖/截自蘇貞昌粉絲團直播影片

民進黨新北市長候選人蘇貞昌今(12)日到新北市萬里進行美食直播,還邀請「萬里子弟」行院院長賴清德一起在臉書粉絲團直播吃午餐。賴清德說,他每次回萬里都在家裡吃飯,很少外食,「蘇(貞昌)院長、老縣長對地方熟門熟路,比我還了解!」蘇貞昌則說,謝謝賴清德今天跟他一起推薦小吃,也希望大家來萬里,可以多品嘗在地的美食。

蘇貞昌固定推出「新北衝美食」直播節目,今天則到萬里區樂透小吃店吃午餐,老闆娘高碧華也拿出招牌排骨酥麵、滷肉飯、煙燻豆皮、地瓜葉、小黃瓜等小吃招待,讓蘇貞昌大讚「真的好好吃,我們有夠好命」。較少面對直播鏡頭的賴清德則略顯不自在,頻頻狂吃排骨酥麵。

蘇貞昌表示,如果來萬里玩,除了享受螃蟹等各種海鮮以外,也可以來樂透小吃店吃在地美食,每一道都非常好吃。網路上只能看到影像,現場可是香味四溢,推薦大家一定要來。

最後,賴清德則送給蘇貞昌萬里在地糕餅店「亞尼克」的地瓜千層酥給蘇貞昌,賴清德表示,亞尼克現在很紅,但很多人不知道亞尼克總店其實在萬里,「這是我厝邊,走路不到50公尺」,也感謝以前蘇貞昌推銷金山地瓜,才讓地瓜現在有這麼多創意的結合。讓蘇貞昌高興得直說,要帶回家給家人吃。

蘇貞昌、賴清德首度合體直播,也讓線上觀看人數最高達到上千人,一小時內創下2萬的觀看次數。網友更直呼「下次去萬里我也要吃這個!」、「愈看愈餓,看起來好好吃~」、「列入下次行程!」。

相關新聞列表
留言板