新聞標題【民報】共諜案,國民黨自失立場更不堪
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

共諜案,國民黨自失立場更不堪

  2018-01-09 11:00
民意論壇是一個多元、開放的對話平台,無論是社會現象、公共議題、生活文化... 或是對民報的建言,皆歡迎投稿。恕不提供稿酬。
來稿請附真實姓名、職業、通訊地址、聯絡電話、E-mail帳號,本報有刪改權,不願刪改者請註明。
投稿信箱: twmingbo@gmail.com
我要投稿

新黨青年軍王炳忠等三人雖列他字案証人,過程中被發現王的手札內竟寫著「政黨局500萬」,檢方表示不排除等有更強證據,改偵字案偵辦。國民黨發言人洪孟楷曾扯這是連串「綠色恐怖」作為,以政黨顏色放第一來思考評論,根本不合邏輯,令人遺憾。

現在在台灣,刑求已經不可能了,尤其是牽涉兩國,如此受矚目的案件,共諜周泓旭的iPhone手機以及隨身碟,在檢方3個月鍥而不捨的最終「破解」,進一步對周詢問證詞丶比對,才有掌握證據下,後續對王等展開行動。

想起以前國民黨政府四處宣導張貼的「保密防諜,人人有責」和「小心!匪諜就在你身邊」等標語,如今對照國民黨媚共,不敢發聲、對抗中共的「昨非今是」,益顯諷刺。

中國要滲透,併吞台灣的野心從未改變丶絲毫退讓,只是以前的「匪諜」換成了現今的共諜和中諜;變的是台灣在野的國民黨的心態,和無法以國家安全福祉為念,投向強權打壓滲透屈服的向下沈淪!

國民黨的發言人該發聲,稱讚這是「查的好!」以保持一貫態度和價值,信用,贏回台灣人民信賴!不然,只將證明國民黨過往宣傳到處的匪諜就在身邊,只是恫嚇台灣人民,維護威權統治正當性的伎倆,如今對中國共產黨始終是「軟腳黨」的應聲蟲,自失立場,讓自己更加不堪。


論壇屬作者個人意見,文責歸屬作者,本報提供意見交流平台,不代表本報立場。

相關新聞列表
留言板