新聞標題【民報】海選競辦發言人亮相 柯P憂:兩三下就被周玉蔻幹掉
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

海選競辦發言人亮相 柯P憂:兩三下就被周玉蔻幹掉

 2018-08-12 13:43
台北市長柯文哲海選競選總部發言人今 (12)日亮相。圖/柯文哲辦公室
台北市長柯文哲海選競選總部發言人今 (12)日亮相。圖/柯文哲辦公室

台北市長柯文哲今(12)日公布海選競選總部發言人,分別是柯文哲台大醫學系的學弟楊笙、政大中文系畢業的蔡峻維,柯文哲笑稱海選還是有風險,可能上call-in節目,「兩三下就被周玉蔻幹掉了」。

北市市長室發言人林昆鋒已向朾文哲口頭請辭,預計9月1日起轉往柯文哲競選辦公室,擔任「發言人戰隊的隊長」,柯文哲競選辦公室上個月起舉辦海選,今天公布2名發言人,加上林筱淇,競選辦公室的4名發言人團隊正式成形。

今天亮相的海選發言人都是年輕的8年級生,蔡峻維自政大中文系畢業,輔修地政學系,大學畢業服完兵役後,曾在北市都市更新處、都發局服務,從事都市更新及都市規劃工作。楊笙,台大醫學系畢業,曾任補習班講師,在台大醫院擔任實習醫生。

柯文哲今天特地前往為2位新發言人加油打氣,他說,「坦白講,海選還是有風險…上call-in節目,兩三下就被周玉蔻幹掉了,我都很擔心,上去交鋒5分鐘,就被周玉蔻幹掉了」。

柯文哲表示,如果不是那麼計較世俗的成功失敗,給年輕人一個機會,也是給所有台灣人一個機會。

他說,覺得2位發言人很帥,「跟我年輕時候一樣帥」,不過之前並不認識,柯文哲問楊笙,有沒有上過他的課?有沒有被當掉?揚笙回答沒有,至於對這2位海選發言人有何期待,要如何打敗周玉蔻?柯文哲則說「只要不要被殲滅就好了」。

相關新聞列表
留言板