新聞標題【民報】謊言及抹黑無法擊倒真理與事實
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

謊言及抹黑無法擊倒真理與事實

  2017-11-13 14:30
民意論壇是一個多元、開放的對話平台,無論是社會現象、公共議題、生活文化... 或是對民報的建言,皆歡迎投稿。恕不提供稿酬。
來稿請附真實姓名、職業、通訊地址、聯絡電話、E-mail帳號,本報有刪改權,不願刪改者請註明。
投稿信箱: twmingbo@gmail.com
我要投稿

旺中傳媒報導,指稱昨日下午時代力量新北黨部所舉辦之「國昌用心.志工相挺」活動,其參與之人員為臨演、本協會為網軍......等等不實指控,令人相當遺憾。

本人之所以成立「好立委要相挺協會」,就是因為最近幾個月某些特定人士配合特定媒體,用謊言、謠言,扭曲事實的方式,傷害著我們的土地,我們的家園。因此,本人集結了新北市第12選區許許多多一直支持黃國昌立委的朋友,自發性的共同站出來相挺黃立委。

孰料,特定人士非但未能理解在地多數支持黃國昌立委的聲音,反而變本加厲指控本協會為網軍、樁腳,該種早已被台灣人民所唾棄的泥巴戰,竟仍被這群人視為至寶,實屬荒唐。更令人不解的是,特定媒體配合其惡質行徑,興風作浪、搬弄是非,更叫人痛心。更甚者,甚至操作假新聞,企圖抹黑黃立委。(http://www.peoplenews.tw/news/c6a8de25-fa01-4018-911f-61c27972bf2b )從過去就已多次操作假新聞的紀錄來看,正好和罷免方這群說謊成性的人沆瀣一氣。

請各位台灣人睜開雪亮的雙眼,別再讓抹黑及謊言認為有機可乘。真理與事實終將勝利,還給我們每一個熱愛台灣的人,一個公道。

余忠正 2017年11月13日(9時)


論壇屬作者個人意見,文責歸屬作者,本報提供意見交流平台,不代表本報立場。

 

相關新聞列表
留言板