新聞標題【民報】柯文哲力挺妻子 有旺夫運
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

柯文哲力挺妻子 有旺夫運

 2014-02-05 15:39

有意參選台北市長的台大醫師柯文哲與新北市長參選人游錫堃,今(5)天聯袂到三峽祖師廟參拜,兩人相互拉抬聲勢,因為柯文哲的妻子陳佩琪遭週刊爆料,其面相沒有幫夫運,柯文哲特地幫太太講話、力挺到底,「我太太還蠻在意的,她說,她那是醫美的標準臉型,怎麼會沒有旺夫運」、「何況我現在沒有薪水,都是靠她養的」。

民進黨新北市長參選人游錫堃,邀請台大醫師柯文哲一起去三峽看神豬大賽,兩個人都戴上同樣的圍巾,在神明面前祈求勝選,游錫堃更希望,在新北市打一場漂亮選戰。

連勝文過去遭網友譏諷為「神豬」,柯文哲今天到三峽看神豬大賽,而之前柯也開玩笑說過,「怪醫大戰神豬」,媒體對此一問,現場柯文哲立即說,「你不要害我,好了!好了!下一題」。

柯文哲妻子陳佩琪對此說:「我看每個夫人好像都是雙眼皮,我們都是天然可不是加工來的,為什麼人家的雙眼皮旺夫,我的雙眼皮帶衰,自從一百年我生了一場大病以後,本來就比較瘦小,但生了大病後更瘦,但你說臉型瘦就會帶衰,先生的市長寶座嗎?我覺得不會,我常常說第一夫人臉型也很瘦,人家先生民調不怎麼高,馬都可以連任兩屆,台灣的女人要以自己的專業,自己的能力自己的實力,自己的努力去旺夫,而不是靠一些虛無飄渺的面相。」她感嘆地說,「做女人真難啊」。

 

 

相關新聞列表
留言板