新聞標題【民報】太魯閣峽谷音樂節登紐約時代廣場增國際曝光
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

太魯閣峽谷音樂節登紐約時代廣場增國際曝光

 2018-09-11 16:05
太魯閣音樂節資訊首次登上紐約時代廣場電視牆,增加國際曝光度。圖/太管處提供
太魯閣音樂節資訊首次登上紐約時代廣場電視牆,增加國際曝光度。圖/太管處提供

已舉辦17年的太魯閣峽谷音樂節,日前登上美國著名景點-紐約時代廣場的那斯達克證券交易所大樓電視牆進行宣傳,也是首次將宣傳資訊刊登於全世界受矚目的地標,為台灣太魯閣峽谷音樂節增添國際曝光度!

太魯閣國家公園管理處副處長張登文表示,紐約時代廣場是美國重要的商業中心,也是非常著名的觀光景點,更是每年紐約跨年晚會的舉辦地,其中最吸引各界目光的地標便是美國股票交易市場納斯達克總部的大樓螢幕,這裡每天人潮眾多,是宣傳效益極高的廣告地盤。

太魯閣峽谷音樂節藉由承辦單位聯繫及協助下,成功將宣傳資訊刊登於全世界受矚目的地標,除了將太魯閣的好山好景推廣至國外,也能幫助峽谷音樂節增添國際曝光度,吸引更多國外遊客前來一同共襄盛舉。

2018太魯閣峽谷音樂節將在10月20日於太魯閣台地登場,邀請各界齊聚太魯閣,共享「峽谷弦音,齊詠山林」的音樂饗宴。活動資訊10月20日、太魯閣臺地上午場10:30-12:00、峽谷四重奏、峽谷二重唱、Amis旮亙樂團。下午場14:00-16:30、水源國小舞蹈隊、羅思容&孤毛頭樂團、雲力思、范宗沛音樂團隊。

 

相關新聞列表
留言板