新聞標題【民報】全民瘋足球「世足冠軍夜」凱道直播 邀你燃燒足球魂
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

全民瘋足球「世足冠軍夜」凱道直播 邀你燃燒足球魂

 2018-07-13 01:13
2018世界盃足球決賽將在台灣時間7月15號晚間開打,華視周日晚間將在凱道直播,並舉辦「世足冠軍之夜」活動。圖/取自華視網站
2018世界盃足球決賽將在台灣時間7月15號晚間開打,華視周日晚間將在凱道直播,並舉辦「世足冠軍之夜」活動。圖/取自華視網站

2018年世界盃足球決賽將在台灣時間7月15號晚間開打,將由第一次殺進世足冠軍賽的克羅埃西亞對上法國,華視本周日下午將在凱達格蘭大道舉辦「世足冠軍之夜」嘉年華活動,現場還有抽獎活動,晚間10點進行冠軍爭霸戰戶外轉播,邀請球迷一起到現場狂歡,體驗台灣首次的大型露天足球派對。

世界盃4強如火如荼開打,「歐洲紅魔」比利時無緣踢進決賽,將在台灣時間14日晚間10點,與年輕的「三獅軍團」英格蘭爭奪季軍。

「格子軍團」克羅埃西亞,以黑馬之姿踢贏英格蘭,拿下隊史上第一張世界盃決賽門票,將在台灣時間15日晚上11點和強敵「高盧雄雞」法國,爭奪本屆世足賽冠軍。

15日冠軍大戰當天,取得轉播權的華視將在凱道盛大舉辦「世足冠軍之夜」戶外轉播,包括總統府秘書長陳菊、立法院長蘇嘉全、副院長蔡其昌全都一起響應世足賽,現場還有抽獎活動,好禮等你拿,獎品有氣煎料理節能舒壓鍋、健身房一年會籍等,最大獎可獲得4K智慧連網液晶電視。

「世足冠軍之夜」相關活動從15日下午3點起,包括下午3點至6點「足球嘉年華」:迷你足球環台賽、足球俱樂部、五人制足球賽(台灣盃外籍移民足球友誼賽);晚間7點至9點「熱血世足 冠軍之夜 」:嘻哈、樂團、啦啦隊等演出,萬眾矚目的「全民瘋世足 冠軍爭霸」則從晚間10點開始在凱道直播。無法到現場同歡的球迷,當天下午3點起也可透過網路Live 直播收看。

由於當天凱道直播將交通管制,部分公車會配合改道調整,提醒欲前往的民眾注意改道的時間及管制路段。


2018世足冠軍之夜活動現場圖。圖/取自華視網站

相關新聞列表
留言板