新聞標題【民報】曹長青:民進黨敗在8字——維持現狀,支持同婚
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

曹長青:民進黨敗在8字——維持現狀,支持同婚

 2018-11-25 10:54
曹長青認為,台灣選舉民進黨慘敗,主要敗在8個字:維持現狀,支持同婚;這8個字核心:蔡英文。圖/張家銘
曹長青認為,台灣選舉民進黨慘敗,主要敗在8個字:維持現狀,支持同婚;這8個字核心:蔡英文。圖/張家銘

台灣選舉民進黨慘敗,主要敗在8個字:維持現狀,支持同婚;這8個字核心:蔡英文。民眾是發洩不滿、賭氣;賭氣是因為生氣:政治上民進黨完全執政卻重用國民黨人,司法轉型正義不做;經濟上推左傾不得人心的勞基法,兆豐弊案等全壓住;社會議題推同性婚姻惹眾怒。蔡英文們只想當官,不做實事,更無理念,不輸才怪。

民進黨不僅縣市長選舉大敗,地方議員也是一片敗像。綠營民眾發洩不滿,所以賭氣到:要懲罰民進黨!今天接到一些鐵桿綠營支持者電話,都說預想會輸,沒想到輸得如此慘;同時認為是好事,輸掉2018,贏得2020!否則蔡英文再選總統,就會輸掉國家。如此局面等於呼籲:綠營應組新政黨、推新的總統候選人!

文章轉載自曹長青臉書:


專文屬作者個人意見,文責歸屬作者,本報提供意見交流平台,不代表本報立場。

相關新聞列表
留言板