新聞標題【民報】存感恩之心回顧過去也展望未來!
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

存感恩之心回顧過去也展望未來!

 (醫師、作家) 2019-12-31 09:50
民意論壇是一個多元、開放的對話平台,無論是社會現象、公共議題、生活文化... 或是對民報的建言,皆歡迎投稿。恕不提供稿酬。
來稿請附真實姓名、職業、通訊地址、聯絡電話、E-mail帳號,本報有刪改權,不願刪改者請註明。
投稿信箱: twmingbo@gmail.com
我要投稿
核能發電不是不能,世界上地廣人稀的國家可能可以,但是台灣地狹人稠,台灣不能賭一把!核廢料問題也無法解決!圖/取自核四廠維基百科
核能發電不是不能,世界上地廣人稀的國家可能可以,但是台灣地狹人稠,台灣不能賭一把!核廢料問題也無法解決!圖/取自核四廠維基百科

我年近半百,三十年一路走來持續堅定支持:
解嚴
開放媒體、黨禁、報禁
國會全面改選
省市長民選
廢除刑法100條
總統直接民選
建高鐵
建捷運
公投法
雖然當年都是少數,但現在沒有人反對!

保守勢力過去只會反對,永遠只會擋擋擋;他們現在是故意忘記?還是害怕想起來?

我幾乎永遠是歴史發展正確的一邊!現在的我支持同婚!反台灣的核能電廠!核能發電不是不能,世界上地廣人稀的國家可能可以,但是台灣地狹人稠,台灣不能賭一把!核廢料問題也無法解決!要產業升級轉型,發展低耗電低耗能產業!持續發展綠能,改善空污問題!支持台灣正名!支持台灣要走獨立自主自由民主的路!

鼓勵大家多多做愛,多生小孩;鼓勵大家結婚,不要反對別人結婚;過環保節能的生活,常存感恩之心!

人在福中要惜福

未來你們這些保守勢力跟上來的時候,一定也忘了現在就是你們在扯後腿的!

生於憂患,死於安樂;外無敵國外患者,國恆亡!台灣人可能自覺不夠幸福,但是從許多客觀評比之中,其實台灣人是幸福的!最有說服力的是由世界各國派駐台灣的朋友們的問卷調查,因為他們是親身實際體驗,不是統計數字比較而已!在旅台友人眼中,台灣常常名列前茅,醫療、治安、物價、美食、交通和生活便利性等,國際友人一致好評!

不分藍綠其實我們共同走過一段歲月,回顧過去,也展望未來!
(寫於2019-12-31)

留言板
相關新聞列表