新聞標題【民報】總統大選 柯文哲:國民黨本來很容易贏的棋,下到現在都亂掉
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

總統大選 柯文哲:國民黨本來很容易贏的棋,下到現在都亂掉

 2019-09-14 16:40
台北市長柯文哲今(14)日在高雄受訪時直言,對中國國民黨來講,一場本來很容易贏的棋,下到現在都亂掉。圖/台北市政府(資料照)
台北市長柯文哲今(14)日在高雄受訪時直言,對中國國民黨來講,一場本來很容易贏的棋,下到現在都亂掉。圖/台北市政府(資料照)

針對總統選舉議題,台北市長柯文哲今(14)日在高雄受訪時直言,對中國國民黨來講,一場本來很容易贏的棋,下到現在都亂掉,不過台灣就是充滿驚喜。

柯文哲今天和妻子陳佩琪往高雄三鳳宮參拜,被問到今天直搗高雄市長、中國國民黨總統提名人韓國瑜地盤,是否有較勁意味?柯文哲說,唉喲,想太多了,高雄還是台灣第二大城市,總是繞來繞去,高雄一定會常常來的,而且陳佩琪的姐姐住高雄,這是很大的理由,別的地方她不一定想去,高雄她比較想來。

至於參拜時許了什麼願望?柯文哲回答,沒有啦,都一樣,他都拜風調雨順、國泰民安,大家高興就好。

媒體詢問,是否知道鴻海集團創辦人郭台銘到底有沒有要參選?柯文哲說,如果要幫助別人,就讓人家方便就好,何必去問東問西,讓他自己決定,順其自然就好,要幫忙他會幫忙,但不會去下指導棋,這樣不好。

此外,韓國瑜昨晚開臉書直播,談到罷免時卻嗆「這些人以為韓國瑜是小孬孬,錯!我是開大門走大路,是頂天立地男子漢,你要罷免放馬過來,我自己會簽。」

對此,柯文哲說,他沒有在追蹤韓國瑜的臉書,他不曉得。

詢體也問到,柯文哲日前在北市議會備詢時說「韓國瑜完了」一事,柯文哲回應,沒有啦,這個實在是,然後搖搖頭嘆了一口氣,接著說,不要批評別人,他認為,對國民黨來講,一場本來很容易可以贏的棋,下到都亂掉了,不過這就是台灣有趣的地方,「台灣就是充滿了驚喜。」

留言板
相關新聞列表