新聞標題【民報】草包怎麼鍍金永遠是草包
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

草包怎麼鍍金永遠是草包

  2019-04-15 16:38
民意論壇是一個多元、開放的對話平台,無論是社會現象、公共議題、生活文化... 或是對民報的建言,皆歡迎投稿。恕不提供稿酬。
來稿請附真實姓名、職業、通訊地址、聯絡電話、E-mail帳號,本報有刪改權,不願刪改者請註明。
投稿信箱: twmingbo@gmail.com
我要投稿
韓國瑜在美國飯店大廳練氣功八段錦,為什麼不在自己房間練就好?明顯表演給人家看。圖/擷自TVBS NEWS
韓國瑜在美國飯店大廳練氣功八段錦,為什麼不在自己房間練就好?明顯表演給人家看。圖/擷自TVBS NEWS

據報導,韓國瑜在美國飯店大廳練氣功八段錦,為什麼不在自己房間練就好? 明顯表演給人家看,表示他身體「很好」,可以問鼎大位,也不自己照照鏡子!

韓國瑜當初只是國民黨的無名小卒,曾因問政成績不佳,又在議會打人,被黨中央認為影響該黨形象,而遭冰凍十幾年。後來靠關係,廉價租國有土地辦貴族學校,又撈到北農總經理位子。在北農任內,利用風災哄抬菜價,長達一個多月,讓市民可不堪言,又大量進口中國蔬菜,卻無法平抑菜價,不知其有何值得肯定之處?

韓國瑜後來被小英解職後,曾參選黨主席低票落選,黨主席要他去高雄選市長當炮灰,他不肯,跑回台北選市長,未獲同意,被踢回高雄,死馬當活馬醫,居然也能選上,若非靠外來網軍與小英執政不佳,可能選上嗎?小英總統可曾自我檢討?為何不公開與賴清德做辯論?如此與國民黨有何兩樣?

韓國瑜後來只是僥倖選上高雄市長,居然被國民黨人捧為「救世祖」,還被拱選總統,真是太可笑了,草包被當肉包。如今學其他總統候選人也前往美國作秀。明明只是閉門座談,居然被誇大為公開演講,還被僑界視為國民黨的明日之星,以皇帝規格接待,實在很荒唐。這些僑民愛的是哪一國?居然將韓國瑜視同兩蔣的繼承人!

韓國瑜標榜「台灣安全,人民賺錢」,一心向中國靠攏,真的能如其所願嗎?中國的意圖有那麼單純嗎?真是蠢蛋一個。如今中國侵門踏戶,李毅在台灣的囂張模樣,韓國瑜有說過一句譴責的話嗎?還在說怎麼銷售芭樂,根本在裝糊塗!台大石X瑜居然說賴清德比李毅可怕,台灣怎麼會有這種是非不分的教授?

總之,草包怎麼鍍金永遠是草包,高雄人已經被騙了一次,可能笨到被騙第二次嗎?

膽小懦弱,心不在台灣,也不認同這塊土地的人,能保證「台灣安全,人民發財」嗎?說的可是比唱的好聽。我不禁想到「沐猴而冠」的成語。


論壇屬作者個人意見,文責歸屬作者,本報提供意見交流平台,不代表本報立場。

留言板
相關新聞列表