新聞標題【民報】大家逗陣來!呂秀蓮10/11高雄·10/12台北參選連署說明會
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

大家逗陣來!呂秀蓮10/11高雄·10/12台北參選連署說明會

【影音】政經傳媒|蕭婆來了 EP5完整版|2019.10.02

 2019-10-10 18:49
呂秀蓮10月11日 與12日將分別在高雄與台北舉行參選連署說明會,11日將在高雄漢來飯店、10月12日呂秀蓮與彭文正則將在台北對談台灣前途。歡迎關心國家大事的朋友,無分黨派,大家逗陣來。
呂秀蓮10月11日 與12日將分別在高雄與台北舉行參選連署說明會,11日將在高雄漢來飯店、10月12日呂秀蓮與彭文正則將在台北對談台灣前途。歡迎關心國家大事的朋友,無分黨派,大家逗陣來。

2020總統選舉快到了,您要含淚不投票,還是歡喜來投票?呂秀蓮10月11日與12日將分別在高雄與台北舉行參選連署說明會,11日將在高雄漢王飯店、10月12日呂秀蓮與彭文正則將在台北對談台灣前途。歡迎關心國家大事的朋友,無分黨派,大家逗陣來。想要連署支持她的朋友,請記得要帶身分證,主辦方指,已經連署的,也請您一定要來!

10/11(五)地點:高雄市漢王大飯店上午10:00~11:30&14:30~16:00

10/12(六)地點:台北市新生南路一段50-2號騎樓(華南銀行旁邊)下午14:30~16:00

「先有民主人,才有民主國」呂秀蓮說,如果你效忠於政黨但無大是大非的觀念,這是違反民主的理念。她強調,如果你能是獨立自主有智慧的選民,台灣前途才有救,她努力喚醒大家,希望大家認真思考…

呂秀蓮日前在政經傳媒《蕭婆來了》接受蕭曉玲老師專訪暢談其理念與回應相關提問共30分鐘網友在youtube留言滿滿肯定,網友說:「光聽一小段,就已感覺呂的智慧能力視野都比蔡強太多了。」、「大家的眼光那裏去了,當初怎麼選小英?呂副好太多了,滿腹的才華,滿腔的抱負,從她的講話就可看出端倪。」、「蔡英文講了3年多,都還不知道要把臺灣帶去哪,呂總統三言兩語就讓人看到了方向。」、「我們家已經連署了,呂副加油,我以前不喜歡她,但我肯定她比蔡好,會治國。」、「讚!呂副總統8年也沒聽到貪啦!也沒被嗆拿錢啦!真正的民進黨的楷模。」、「完全不用讀稿機,講的真好 希望多點人能看看這一集」…….

針對英粉批評呂「分裂綠營」、「綠皮藍骨」等言論,呂在訪談回應指,「那是分裂台灣」?過去國民黨一黨專制、戒嚴統治要反共,多少罪惡假反共之名,所以國民黨都被綁架了;2000年民進黨執政了,然後政黨輪替習慣了,現在變成藍綠兩黨都在綁架(台灣民意)。你是哪一黨,才可以批評?國民黨做錯,她(呂)可以罵,本黨(民進黨)她(呂)一罵,黨內都在罵她(呂),呂秀蓮指所以盲目的寵壞有權者,黨員就無條件被綁架,她這一次出來,就是要呼籲大家從政黨的束縛裡面解脫出來。

每次要選舉,就從廟開始拜,A候選人拜過,換B候選人拜來拜去,如果現任總統花那麼多時間,又是總統又是總統候選人,但卻是全民付「學費」一分面總統薪水超高,另方面人民的安危禍福會受影響,呂秀蓮說,本來總統全心全意治理國家的時間都不夠,惟她觀察總統大概五分之三在治國,五分之二在競選,見諸政見講一大堆也沒有兌現。

呂秀蓮說,我的選舉是給大家思考,我講的都很客觀,.........呂指其是以制度面來看,「她」大部分時間就是做總統候選人,所以才沒有治理的很好,全民都付出代價。

見諸國民兩黨一年來的民調,人民對這兩黨的喜好度厭惡度都差不多,20﹪〜25﹪不到,合其來視之等於是全國公民支持這兩黨總數也無超過50﹪,所以另有50﹪,她這次大膽挑戰並有絕對的雄心抱負要怎樣改造台灣,變成全新的國家。...........

※完整與更多內容,請上《蕭婆》來了 EP5完整版|2019.10.02

留言板
相關新聞列表