新聞標題【民報】​涂醒哲:扁總統政績輝煌 根據陸續出爐判決 何罪之有?
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

​涂醒哲:扁總統政績輝煌 根據陸續出爐判決 何罪之有?

 2014-09-22 12:01
根據陸續已出爐的判決結果,阿扁何罪之有?(資料陳致中提供)
根據陸續已出爐的判決結果,阿扁何罪之有?(資料陳致中提供)

民進黨嘉義市長候選人涂醒哲肯定高雄長庚醫院榮譽副院長陳順勝「阿扁總統的身心靈歸路」專文,涂醒哲對阿扁總統至今仍被關在政治黑牢抱屈不已!涂醒哲說,相較馬英九,阿扁總統政績輝煌,根據相關目前陸續已出爐的判決結果,阿扁何罪之有?

涂醒哲從父命考上台大醫科,當醫生後為了進修,留學美國名校加州大學洛杉磯分校(UCLA)取得公衛博士學位,返國後因緣際會被時任台北市長的陳水扁拔擢任用,從此步上從政之路,一路從北市衛生局長、疾病管制局長、衛生署長、總統府國策顧問到擔任立法委員,目前擔任聯合國協進會理事長的涂醒哲對阿扁與「一邊一國」的「理念」可說非常瞭解,對阿扁目前仍坐「政治監」覺得荒謬無比。

涂醒哲說,根據中國自由派法學家袁紅冰著作所謂「陳水扁貪瀆案」,「自始自終都是在中共周密策劃、巧妙操控下的政治陰謀。中共構陷陳水扁,同中共用『先經後政』統戰方式,把台灣關進其政治法律牢籠的運作,實際上是同一個進程…中共企圖徹底操控台灣,並消滅台灣民主制度的戰略高度,詳盡地說明了中共製造『陳水扁貪瀆案』,以及操縱對陳水扁進行司法迫害的整體過程和具體細節」。

描述 : P_20140919_185801.jpg
看到民報文化雜誌本期「阿扁總統的身心靈歸路」涂醒哲百感交集、為阿扁抱屈不已!(記者陳俊廷攝)

涂醒哲說,扁案就是要打下台獨,所以目前援扁、救扁一定要讓國外知道台灣共同意願就是要走向獨立,要救阿扁早日脫離政治黑牢,也要救阿扁的「理念」。

涂醒哲說,從人權、司法、政治三大面向,及國內外備受推崇的腦神經權威醫師陳順勝在民報文化雜誌發表的「阿扁總統的身心靈歸路」專文,更可明確證明目前馬政府「關扁」已毫無道理。涂醒哲抨馬無視絕大多數人民「釋扁」的呼喚,越關扁越傷害人民感情,他有信心!人民在年底七合一選舉會給馬政府迎面痛擊!

描述 : 85480.jpg
阿扁總統12大政績。(資料陳致中提供)

 

留言板
相關新聞列表