新聞標題【民報】【專文】舉車輪旗擁護假「之那民國」是背叛民族
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

【專文】舉車輪旗擁護假「之那民國」是背叛民族

 2021-10-12 10:15
作者指出,繼續舉車輪旗,著是擁護假「之那民國」體制,承認自己是之那人。示意圖/擷自總統府flickr2021.10.10
作者指出,繼續舉車輪旗,著是擁護假「之那民國」體制,承認自己是之那人。示意圖/擷自總統府flickr2021.10.10

聽講之共國台辦前幾日又閣強勢表示:台灣的前途由全體之那人民共同決定。

若台灣人咁願或是無反對做之那人,國際社會著無理由反對「台灣的前途由全體之那人民共同決定」。

無管騙仙仔蔡英文在台灣講啥好聽話和肖話,伊攏呣敢否定外來的、非法的假「之那民國」體制在台灣的正當性。

假「之那民國」體制將台灣人綁死做之那人,這是在之共綁匪有能力併吞台灣以前,蔡英文為自己的利益,討好赤藍權貴和之共綁匪,三方面目前的共識。

台灣人若是承認或無出聲反對假「支那民國」在台灣的合法性,著會親像戰後台灣人無出大聲要求台灣獨立,無出大聲反對由之那黨的「支那民國」來接受台灣日本兵的投降,害台灣閣陷在被外來勢力併吞的歷史的惡性循環!

所以,繼續舉車輪旗著是擁護假「之那民國」體制,承認自己是之那人,繼續支持蔡英文著是實質上支持「之共綁匪併吞台灣」,攏是背叛台灣民族獨立運動!


專文屬作者個人意見,文責歸屬作者,本報提供意見交流平台,不代表本報立場。

相關新聞列表
鮮好購