新聞標題【民報】藍營「垃圾不分藍綠」記者會批童 網友笑翻:為何要自婊?
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

藍營「垃圾不分藍綠」記者會批童 網友笑翻:為何要自婊?

 2017-01-26 22:20
中國國民黨文傳會副主委洪孟楷26日發出採通,記者會名稱竟是自打臉的「垃圾不分藍綠」。圖/取自洪孟楷臉書
中國國民黨文傳會副主委洪孟楷26日發出採通,記者會名稱竟是自打臉的「垃圾不分藍綠」。圖/取自洪孟楷臉書

台北市議員童仲彥陷入毆妻、外遇風暴,中國國民黨文傳會副主委洪孟楷今(26)日召開記者會,批評童犯行嚴重,要求辭去議員職務,檢調也應主動偵辦,但發出的採訪通知簡訊,卻大刺刺寫著召開「垃圾不分藍綠」記者會,自己認證自己垃圾?笑翻一大票網友,直呼「知道自己是垃圾就好」。

洪孟楷今天發出採訪通知,簡訊上寫道:「文傳會副主委洪孟楷今日(26)上午十點於媒體中心緊接召開『垃圾不分藍綠!童仲彥重傷害檢調應主動偵辦、民進黨應向全民道歉』記者會,歡迎採訪」。

消息傳出後,有網友將簡訊內容上傳至PTT,笑翻一大群網友,「垃圾不分藍綠!」,是非國、民兩黨的台北市長柯文哲所言,國民黨竟拿這句話來當記者會主題,打自己的臉。

網友紛紛留言諷刺,「為什麼要婊自己?」、「自己認證自己垃圾?」、「誠實給推」、「KMT有自知之明」、「知道自己是垃圾就好」、「不像白海豚滿嘴謊言」、「這記者會是要教垃圾分類嗎?」、「果面黨(國民黨)最愛無差別攻擊了」、「國民黨從中國撤退來台灣第一次檢討自己」,直呼真是本日最中肯啊!

洪孟楷發出的採通簡訊被上傳至PTT,笑翻一大票網友。圖/擷取自PTT

留言板
相關新聞列表