新聞標題【民報】鬆一口氣! 美國副總統彭斯夫婦武漢肺炎採檢 呈現陰性
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

鬆一口氣! 美國副總統彭斯夫婦武漢肺炎採檢 呈現陰性

 2020-03-22 10:21
美國副總統彭斯夫婦進行武漢肺炎病毒檢測,結果均呈現陰性反應。圖/取自白宮臉書
美國副總統彭斯夫婦進行武漢肺炎病毒檢測,結果均呈現陰性反應。圖/取自白宮臉書

美國副總統彭斯夫婦進行武漢肺炎病毒檢測,彭斯發言人米勒在推特表示,很高興對外宣佈,彭斯與夫人凱倫兩人檢測結果均呈現陰性反應。

彭斯副總統星期六(3月21日)在白宮例行記者會上說,他和夫人將在星期六晚些時候接受新冠病毒的檢測。在此之前,他的一位元幕僚對病毒測試呈陽性反應。

彭斯對記者說,白宮醫生認為自己沒有與病毒有過接觸,因此沒有測試的必要,「但考慮到我作為副總統以及白宮新冠病毒工作組負責人這一獨特的身份,我和我夫人將在今天下午晚些時候接受檢測」。

彭斯副總統的新聞秘書米勒(Katie Miller)上星期五晚間在一份聲明中說,副總統彭斯的一名助理對新冠病毒測試呈陽性反應。彭斯辦公室已經接到了通知。

彭斯的幕僚長Marc Short則於上星期六對美國有線電視新聞網說,他(這名助理)正在康復,症狀很輕。

美國副總統彭斯夫婦進行武漢肺炎病毒檢測後,彭斯發言人米勒在推特表示,彭斯與夫人凱倫兩人檢測結果均呈現陰性反應。

 

留言板
相關新聞列表