新聞標題【民報】【專文】能反擊!敢反撃!也必反擊!
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

【專文】能反擊!敢反撃!也必反擊!

─面對敵國侵略,台灣要有反擊的戰略思維和能力!

 2021-11-22 14:00
作者指出,我國的「雲峰飛彈」和「雄昇飛彈」射程可達兩千公里。示意圖/2020年漢光36號演習,雄二反艦飛彈機動車發射。國防部提供
作者指出,我國的「雲峰飛彈」和「雄昇飛彈」射程可達兩千公里。示意圖/2020年漢光36號演習,雄二反艦飛彈機動車發射。國防部提供

呼籲美國放手,不再限制台灣,讓台灣自主發展飛彈;更希望美方私下協助台灣研發中長程飛彈以反撃侵略者;未來如果中國侵略台灣,將比獅子攻擊刺蝟下場更慘;因為刺蝟不反擊,但台灣一定反擊!

政府應公開發表聲明,台灣若遭到敵國攻擊,保留在第一時間即對敵國進行致命性反撃的權利,保證絕對造成敵國重傷害;今日秉持人道主義精神,事先告知以便潛在之敵國先行評估其侵略罪行之現世報應,並預先演練被反侵略攻擊之後的救災行動;也因為需要專注救災,敵國才無力繼續對外侵略!

台灣應發展中長程飛彈,如果中共膽敢侵犯台灣,不排除對北京中南海、天津、上海、廣州、重慶和三峽大壩等重要地點,列為首波反撃目標;攻擊北京中南海,能讓中共高官睡不安穩,否則死的是中國平凡老百姓,爽的永遠是中共紅二代三代!

如果台灣飛彈打到北京城,中國人自信心盡失,中共才學會知所進退,不會再囂張跋扈。

中共也要思考「螳螂捕蟬黃雀在後」的可能性,中共不改其一貫的蠻橫戰狼外交,所導致的天下圍中的國際情勢。

印度可能抓住機會,協助圖博恢復獨立地位!

俄羅斯可能抓住機會,協助東土耳其斯坦恢復獨立地位!

美國可能抓住機會,帶領東南亞諸國起義,反抗中共長期霸凌,全面摧毀南海中共軍事基地,讓南海島礁回復自然原貌,還礁於魚!

衷心期盼中共最好不要輕言嘗試侵略台灣,台灣若遭攻擊,第一時間即刻反撃,絕不手軟,也絕不猶豫!膽敢來犯,就讓你痛!非常痛!

目前我國的「雲峰飛彈」和「雄昇飛彈」射程可能超過兩千公里;希望美國提供我國衞星導航以便「精準打擊「和「源頭打擊」。

台灣如刺蝟般的防空、制海飛彈不計其數,我國建軍基本精神為:毋恃敵之不來,恃吾有以待之!當務之急是喚起國人同胞的台灣國族意識和國家意識!人不犯我,我不犯人;犯我台灣,必得不償失悔不當初。


專文屬作者個人意見,文責歸屬作者,本報提供意見交流平台,不代表本報立場。

相關新聞列表
鮮好購