新聞標題【民報】她說:「希望政府戒嚴,把你們這些年輕人搞死!」
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

她說:「希望政府戒嚴,把你們這些年輕人搞死!」

  2014-04-19 14:45
民意論壇是一個多元、開放的對話平台,無論是社會現象、公共議題、生活文化... 或是對民報的建言,皆歡迎投稿。恕不提供稿酬。
來稿請附真實姓名、職業、通訊地址、聯絡電話、E-mail帳號,本報有刪改權,不願刪改者請註明。
投稿信箱: twmingbo@gmail.com
我要投稿
社區大學一位中年婦女樣貌的員工講了一段非常可惡的話:「希望政府戒嚴,把你們這些年輕人搞死!」(圖取自民視新聞畫面)
社區大學一位中年婦女樣貌的員工講了一段非常可惡的話:「希望政府戒嚴,把你們這些年輕人搞死!」(圖取自民視新聞畫面)

編按:本文為Gail讀者的投書,文中整理了最近新聞的一些謬言謬論,用詞遣字直接辛辣,可以感受到他對此現象的憤怒和不滿…

四月十七號星期四馬英九在中研院演講釣魚臺議題,遭到中研院內外學者與群眾抗議。十六日晚間經濟部在臺中社區大學舉辦服貿的演講,有反服貿的社團要進去,被阻擋在外,社區大學的員工不但拉扯反對者的頭髮,把他跩在地上,眼鏡掉落,社區大學一位中年婦女樣貌的員工講了一段非常可惡的話,她帶著眼鏡,短髮,粉紅色上衣,套裝。

她說:「希望政府戒嚴,把你們這些年輕人搞死!」

那一瞬間,我瞭解了法國大革命為何如此憤怒。

如鯁在喉,這事我認為非記載下來不可!清大副校長說:「白狼替學校打了學生一巴掌」--這個副校長至今沒被跩下臺!交大校長對著一群警察說:「對不起,沒把學生教好」--這個校長至今也沒被跩下臺!

那是當然的,認為臺人就是臺巴子,二二八血腥鎮壓是理所當然的郭冠英不是順利回鍋等著領退休金與十八趴嗎?這就是黨國的真面目!沒有所謂世代交替,只有黑臉白臉,再給他們一百年都一樣!

就像烏克蘭今日為何沒有能堪使用的軍隊?就像那個在臉書說要用「M16步槍掃射群眾」的女警與其他類似發言的警察,就像把臺聯立委周倪安拖進密室打的那些警察!

這些犯罪者之所以毫不遮掩,黑道公然聲援白道!因為叛國者馬英九江宜樺仍繼續掌權,四月四號江宜樺說「民間版兩岸監督條例」是「兩國論」--中華民國不是一個國家嗎!?中華人民共和國不是一個國家嗎!?這不是外患罪什麼是外患罪!?

而四月十七號國臺辦的聲明,說民間版兩岸監督條例是「兩國論」,與江宜樺的說法一模一樣。馬江政權不是傀儡什麼是傀儡!?

當獨裁已成事實,革命就是義務。沒在跟你們這些叛國者客氣的!那位社區大學的女士最好記住--不要以為妳的官位小,不要以為躲在看似公務員又非公務員的灰色定位裡,就可以講那些話,就沒有下臺的責任!而清大與交大,還留著這種校長副校長,會讓人瞧不起!

臺灣人若繼續自私,繼續遺忘這些可惡的話語,病入膏肓還繼續吸食鴉片麻痺自己,國家必亡!這些人若不下臺不被清算,就沒有真正的轉型正義。

附註:經濟部社大宣傳服貿 爆發推擠衝突影片1分15秒處
連結:http://www.youtube.com/watch?v=9_2ozd0HQH4

留言板
相關新聞列表