新聞標題【民報】柯文哲連嗆2次不要臉 蘇貞昌:不在意,也沒有評論
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

柯文哲連嗆2次不要臉 蘇貞昌:不在意,也沒有評論

 2019-07-18 16:47
台北市長柯文哲連嗆2次行政院長蘇貞昌「不要臉」,蘇貞昌今(18)日回應,他不在意,也沒有評論,就是認真的在崗位上把工作做好。圖/行政院
台北市長柯文哲連嗆2次行政院長蘇貞昌「不要臉」,蘇貞昌今(18)日回應,他不在意,也沒有評論,就是認真的在崗位上把工作做好。圖/行政院

台北市長柯文哲火力全開、砲火四射,不僅連嗆2次行政院長蘇貞昌「不要臉」,也批蔡英文總統沒做好,對此,蘇貞昌今(18)日回應,他不在意,也沒有評論,就是認真的在崗位上把工作做好。

柯文哲今天表示,2018年台北市長選舉後發生葛特曼事件,現在蘇貞昌這樣講,只能說實在是有夠不要臉,「我也不客氣回擊,有夠不要臉」,還批蔡英文,如果把總統工作做好,會出現韓流嗎?並強調這不是開戰,是「禮尚往來」,還說自己已經豁出去了。

蘇貞昌今天出席「信託業辦理高齡者及身心障礙財產評鑑」頒獎典禮,針對柯文哲連嗆2次不要臉,蘇貞昌受訪時回應,今天行政院會非常的忙碌,又要注意颱風的動向,他就是認真的在崗位上把工作做好,沒有去注意到誰講了什麼政治的話,也不會在意;因為也不曉得柯講什麼,也不在意,所以也沒有評論。

針對柯文哲砲轟,如果蔡英文把總統工作做好,會有這些事情嗎?蘇貞昌指出,我們都注意到要讓人民滿意,是要更努力,尤其就是要堅守崗位,所以總統在崗位上為台灣拚外交,他在崗位上,為內政、各個方面做福國利民的事,都是堅守崗位,心無旁騖,就是希望台灣更好。

至於柯文哲說,罵民進黨是禮尚往來?蘇貞昌則說,他對於人家怎麼樣,不是那麼在意,而是在意有沒有把工作做好,有沒有把崗位守好,像隨時颱風來,有各方面需要政府為人民做事,相信會做事的政府、用心在照顧人民的政府,才是人民的期待。

留言板
相關新聞列表