新聞標題【民報】【影音】賴清德推胖卡車全國巡迴:給我一杯咖啡的時間
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

【影音】賴清德推胖卡車全國巡迴:給我一杯咖啡的時間

 2019-05-13 17:17
前行政院長賴清德(左)今(13)日和模仿他的藝人郭子乾一起介紹他的「胖卡車」及民主咖啡。圖/擷自賴清德臉書直播
前行政院長賴清德(左)今(13)日和模仿他的藝人郭子乾一起介紹他的「胖卡車」及民主咖啡。圖/擷自賴清德臉書直播

前行政院長賴清德預告將有「特別企劃」,今(13)日下午即在臉書開直播,推出最新開箱文「胖卡車」及民主咖啡,今天從他出生地新北市萬里作為新旅程的起始點,將到全國巡迴開講,要跟民眾面對面接觸、搏感情,向全民宣揚理念。

「請給我一杯咖啡的時間,讓我們彼此更了解」,賴清德今天推出「胖卡車」和行動咖啡,從故鄉萬里出發,將到全國趴趴走,藝人郭子乾也到場模仿扮起「賴青德」,向民眾介紹胖卡車,只要與胖卡拍照、打卡、上傳臉書、標籤(Hashtag)「唯一支持賴清德」,就請喝咖啡。

賴清德說,只要他有空,就會出現在胖卡車旁,和民眾喝咖啡、聊天、談理念,必要時也會站上肥皂箱,訴說他的政見,也會利用行程空檔,用視訊連結胖卡車,和民眾談未來國家的走向,賴清德表示,這是過去從來沒有過的方式,他希望用新創的方式,讓更多人知道他的理念,也和年輕人一起打拼,共同邁向台灣的未來,將台灣打造成新創的基地,引起國際矚目。

賴清德強調,他既然登記參加民進黨黨內總統初選,就會打一場典範級的初選,他推行5五,很多人擔心成為「佛系選舉」,會被邊緣化,但他用胖卡車要全台灣走透透,表達他參選決心,也相信黨中央會公平、公正的處理黨內初選機制,讓最優秀、最有戰鬥力的人代表民進黨,打贏明年總統大選這場選戰。


賴清德胖卡隨後開到基隆火車站前廣場,進行《鄉民大會》節目。圖/林世昌


民眾只要拍照打卡上傳臉書,賴清德就請喝咖啡。圖/程正德

影片:賴清德胖卡環台遊開箱
 

留言板
相關新聞列表