新聞標題【民報】【專文】1450追求啥?
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

【專文】1450追求啥?

 2021-09-14 12:12
作者指出,彭文正到國民黨中常會揭「論文門」弊案,談新聞自由,可受公評。2020.12.9。圖/擷自政經關不了影片
作者指出,彭文正到國民黨中常會揭「論文門」弊案,談新聞自由,可受公評。2020.12.9。圖/擷自政經關不了影片

有一位誠實自稱1450的Lina,在人面冊貼蔡英文詐騙集團愚化台灣人的咒語:「你們被彭文正利用了,他想做節目賺錢,走進國民黨的黨部演講,立場搖擺。」

在缺乏現代公民意識的社會,掌握權力的政治撈仔攏慣用「貪戀色情、錢銀」來打擊抹黑妨礙怹惡行的人,無知閣無理性的民眾著按呢,無影自己真正知影事實,來受自己支持的政治撈仔駛弄,行徑像黑道細跤仔去攻擊大哥的仇人。

若對人正當賺錢祙爽,四界講彼個人的歹話,甚至造謠言傷害人,這個造謠言的人是咱社會的病毒。咱可以100%確定,蔡英文詐騙集團無影有真正去瞭解:彭文正作論文門節目,是呣是為著賺錢無顧媒體倫理?1450若是呣知頭呣知尾隨蔡英文詐騙集團黑白論斷彭文正,按呢著是無注意著持守「自尊」的人,會妨礙台灣成做進步的正常社會。

關於:若彭文正行入之那黨中常會演講,立場著會幌。嘿完全是予意識形態扭曲的判斷,並無經過理性的思考。要判斷彭文正是呣是立場有幌,幌做反台灣獨立、反人民自決,必須觀察究竟彭文正在之那黨中常會,做了啥代誌,講了啥話,咱才會當有客觀的資訊做理性的判斷。

事實是,彭文正在之那黨中常會,是就伊挖「論文門」弊案的經驗談新聞自由,是真好閣真有教育意義的議題,根本無違反或改變伊「台灣獨立、人民自決」的立場。除了被指名詐騙學位的蔡英文,和伊導頭的詐騙集團祙爽以外,其他有啥人有面子,敢徛出來罵講,彭文正有改變伊對「論文門」的一貫立場:暴露蔡英文詐騙學位任職,打擊蔡英文濫權掩蓋犯罪行為,以及譴責蔡英文破壞新聞自由。去演講這種伊一直堅持的信念和價值,根本無改變立場的問題。

賴清德2014年6月去之那訪問之時,初7和上海復旦大學師生座談,公然指出:台獨是台灣人的極大共識。無任何正經的台灣人會亂講,賴清德去之那立場有幌來幌去。顛倒是在場的共產黨員,若尻川坐著火炭,頭殼劇烈搖來搖去。仝款,彭文正行入之那黨中常會演講,伊台灣人正當的立場原在,顛倒是聽蔡英文白賊來白賊去的1450,頭殼灰颯颯幌來幌去。

2018年3月初8,蔡英文帶領一群赤藍權貴去軍情局,主持戴笠紀念館重修落成。赤藍權貴事後興奮公開讚美伊:一踏入門著一直向靈位頕頭致敬,司儀著還未吼行禮哩!戴笠所組織和訓練的手下特務,在台灣屠殺、迫害不計其數的台灣先賢志士。真奇怪,1450按怎攏祙感覺蔡英文去遐,做彼種動作是改變立場。若按呢,表示1450明明知影蔡英文原本著是:敬畏赤藍,反台灣人的政治撈仔嘛!

蔡英文當日聽簡報了後,嘛指示軍情局著將紀念館適度開放。若照1450被英文病毒感染的思想方式,入去參觀戴笠紀念館了,立場攏變做「敬畏赤藍,崇拜屠殺台灣先賢志士的赤藍殺手」,攏變做台灣民族的敵人,這咁是1450追求的台灣悲劇哩?

蔡英文是台灣歷史上,上祙見笑的騙仙仔和政治撈仔:自稱有1.5個博士學位;1983年退學轉來台灣,著開始騙講自己是LSE博士;騙到連自己著祙記得當初論文題目是黑白填啥。這種掌政治權力的惡徒,厚面皮告人閣講五四三,若在進步社會,早著予民眾擲臭鞋仔擲到走無路!


專文屬作者個人意見,文責歸屬作者,本報提供意見交流平台,不代表本報立場。

相關新聞列表
鮮好購