新聞標題【民報】天啊 ! 什麼時候變成「華人的民進黨」?
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

天啊 ! 什麼時候變成「華人的民進黨」?

  2019-03-15 13:00
民意論壇是一個多元、開放的對話平台,無論是社會現象、公共議題、生活文化... 或是對民報的建言,皆歡迎投稿。恕不提供稿酬。
來稿請附真實姓名、職業、通訊地址、聯絡電話、E-mail帳號,本報有刪改權,不願刪改者請註明。
投稿信箱: twmingbo@gmail.com
我要投稿
基隆市長林右昌在紐約公開主張,要加強海外的力量,民進黨要從本土的、台灣的民進黨蛻變成華人的民進黨。圖/基隆市政府
基隆市長林右昌在紐約公開主張,要加強海外的力量,民進黨要從本土的、台灣的民進黨蛻變成華人的民進黨。圖/基隆市政府

「華人」是指中華民族、中華人民共和國人、中華民國人,英文是 「Chinese」日文稱為「支那人」全世界都知道那就是在說中國人(Chinese),絕對不會跟台灣人(Taiwanese) 有任何關連。民進黨前代理主席林右昌,現任的基隆市長會不知道嗎 ? 會不懂嗎 ?

華人=中國人成天想的就是要欺淩台灣人、吞掉台灣、霸佔台澎, 而在台灣內部那些不認同台灣的支那人卻是內鬼通外鬼,成天設想的就是挖空心思要將台灣拖去獻給老共當伴手禮, 這些惡質的「華人」正是虎視耽耽的站在台灣人的對立面,林右昌先生...你看不明白嗎 ? 或是故裝不懂呢?

華人中國人從小就被洗腦灌施,台灣是中國的一部份,對台灣要刣要割隨他們高興,當中國敗逃集團進到台灣馬上機關槍掃射,當時的基隆港頓時成為血色海港、港面浮屍遍佈,緊接著全台灣全面滅殺,這就是「台灣民族屠滅" 陰謀!基隆市長林先生你不知道嗎?嘜擱騙啦!

翻開1986年以來的民進黨歷史,一次次的街頭遊行、一波波的示威抗爭、日曬雨淋、露宿街頭,哪一次不是台灣人拚了老命爭出來的?哪一件不是台灣人流血流汗打下來的基礎?而今民進黨們坐在辨公室吹著冷氣、翹著二郎腿卻唸著要當「華人的民進黨」,過了橋連橋板都拆了,這樣對嗎?合理嗎?良心會安嗎?

30多年來的民進黨,拿起麥克風哪一次不是告訴台灣人說民進黨是本土台灣人的政黨、說要守護台灣對抗共產中國、說要捍衛台灣的自由民主人權價值 !而台灣人長……還是選擇體諒、體諒、再體諒……

堂堂一個帶領民進黨的黨主席蔡英文,竟然說「台灣就是中華民國」、「中華民國就是台灣、台灣的最終選項就是統一」!喊著那麼好聽要台獨的賴清德卻說「台灣是主權獨立的國家, 國名叫中華民國」!嗚呼哀哉!有這些莫名奇妙的領導人且亂七八糟的想將台灣奉送給 「華人」,也難怪林右昌會跟著腳步叫出要變成「華人的民進黨」這種可笑、又可惡、又邏輯不通的口號。「細漢偷挽瓠、大漢偷牽牛」,台灣人真的有夠衰小,外面被共匪欺壓、霸淩也就算了,內部卻又被所謂的「自己的小孩」騙,甚至有可能連七老八十的老父老娘都奉送給老共,想哭.....真的也已經沒眼淚了......這是什麼天理啊 !

台灣人難道只能這般的無奈嗎?如此的悲情嗎?成天等著靠別人靠某一個黨派嗎?靠自己吧!台灣人是主人,為什麼主人不出面決定自己的前途、自己的未來呢?化被動為主動,我們主動來決定自己的命運,天經地義,任誰也沒理由說三道四。

世界人權公約,生為人,有追求自己幸福生活的權利!生為人,每個人都有擁有國籍的權利!以「人權公約」為基礎、以「自決權」為武器、以「自辦公投」為工具,讓台灣就是台灣、讓台灣成為一個新而有尊嚴的國家,才是徹底救台灣的辨法 !

行動吧!時機已到,台灣加油!台灣人加油!


論壇屬作者個人意見,文責歸屬作者,本報提供意見交流平台,不代表本報立場

留言板
相關新聞列表