新聞標題【民報】賴清德萬萬不可以接受蔡賴配
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

賴清德萬萬不可以接受蔡賴配

  2019-04-11 13:04
民意論壇是一個多元、開放的對話平台,無論是社會現象、公共議題、生活文化... 或是對民報的建言,皆歡迎投稿。恕不提供稿酬。
來稿請附真實姓名、職業、通訊地址、聯絡電話、E-mail帳號,本報有刪改權,不願刪改者請註明。
投稿信箱: twmingbo@gmail.com
我要投稿
賴清德不管民進黨總統初選結果,萬萬不可以接受蔡賴配,替台灣民主留一口氣。圖/民報資料照
賴清德不管民進黨總統初選結果,萬萬不可以接受蔡賴配,替台灣民主留一口氣。圖/民報資料照

蔡英文政權的特點自2016 年上台之後,其無能團隊的執政特點就是把「對自己執政有利的事情,搞得對自己全身傷害,同時傷害民進黨」。譬如,可以清理國民黨的財經幫的「兆豐案」,教育界的「管案」,國民黨黨產「婦聯會案」,國民黨歷史髒事的「東廠案」,與新進的民進黨總統初選案等。

這總總可以讓台灣民主再進步的機遇,都讓無能與有私心的蔡英文政權,搞臭搞爛。過去三年來台灣民主不僅沒進步,還大幅退步,民粹與紅色代理人橫行。

蔡英文說「總統連任是自己的責任」,去年1124 大敗,台灣人民早早就用選票告訴他「讓無能的執政團隊下台,更是台灣人民更重要的責任」。2020 年對民進黨 say no ,讓民進黨被歷史淘汰,更是台灣人民讓自己子孫想有民主,更重要的事情。

從短跑改成長跑的作假的民進黨總統初選,可以在內定的參賽跑者不會贏得的情況下,臨時更改遊戲規則,更可見蔡英文搞爛民進黨的證據。最近,民進黨政客與媒體的選邊站,更是過去3年蔡英文搞爛台灣社會的證據。

這種政權縱使僥倖再做4 年,台灣社會與政界,將會全面崩壞,等2024 年國民黨或共產黨代理人,全面接收。

賴清德不管民進黨總統初選結果,萬萬不可以接受蔡賴配,替台灣民主留一口氣。

2020 年蔡賴配一定輸,輸了總統大選之後,大輸國民黨幾百萬票後,立委大敗後的賴清德有何顏面再選2024年 呢? 台灣還有2024 年總統大選嗎?  台灣特首還用選嗎?

賴清德應該在現在公開宣布,不管初選結果如何,絕不參與與接受蔡賴配。民進黨總統初選結果之後,如果被蔡英文搞掉,更應宣布以民進黨籍或無黨籍參選立委,拚全國第一高票,進入代表台灣人民的國會。

未來紅色代理人選上總統之後,可以仿照委內瑞拉的議長伊瓜多模式,帶領台灣人民對抗紅色親中政權,建立新憲。以美國現在對委內瑞拉的情況,台灣正式獨立的情況或許因為歷史機遇反能成真。


論壇屬作者個人意見,文責歸屬作者,本報提供意見交流平台,不代表本報立場

留言板
相關新聞列表