新聞標題【民報】【影音】時力陳惠敏鳳山向前行!徐永明:高雄立委選情相當穩定
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

【影音】時力陳惠敏鳳山向前行!徐永明:高雄立委選情相當穩定

 2019-10-06 15:38
時代力量黨主席徐永明,今6日(日)陪同黨籍立委提名人、高雄市鳳山區立法委員參選人陳惠敏前進鳳山五甲的五福市場掃街爭取支持。
時代力量黨主席徐永明,今6日(日)陪同黨籍立委提名人、高雄市鳳山區立法委員參選人陳惠敏前進鳳山五甲的五福市場掃街爭取支持。

時代力量黨主席徐永明,今6日(日)陪同黨籍立委提名人、高雄市鳳山區立法委員參選人陳惠敏前進鳳山五甲的五福市場掃街爭取支持,徐永明表示,選舉至今已破百日倒數,時代力量在高雄的選情相當穩定且持續的加溫。

他肯定陳惠敏過去四年在立法院黨團擔任主任的經驗,絕對夠資格當立委。未來的立法院,時代力量會扮演更關鍵性的力量,期待陳在立法院能扮演更關鍵的角色。

陳惠敏是時代力量新竹以南唯一提名的區域立委提名人,徐永明和陳惠敏今前往鳳山五甲地區向來被認為是鳳山本土色彩濃厚的區域,今在市場也受到攤商和來買菜的市民朋友的歡迎。對於鄉親們滿滿的期許和打氣,陳惠敏感到滿滿的暖意,她表示,自己將會更加努力,致力於自己的參選初衷,希望「讓台灣幸福,讓高雄驕傲」。

「台灣處於關鍵的時刻,我們需要更多堅持本土、堅持民主、堅持公平正義與社會幸福、對台灣有信心的人,一同奮鬥」。陳惠敏說,時代力量不會缺席,繼續為人民的立法院打拚!她也預告自己的競選辦公室將於10月12日(週六)上午10時正式成立,誠摯邀請各位親朋好友蒞臨鼓勵,選戰進入倒數97天,把握每個機會,握好每一雙手,聽見每位鄉親的心聲。腳步堅定,鳳山前進。

留言板
相關新聞列表