新聞標題【民報】【圖輯】世大運開幕戶外轉播試映 3D光雕秀展現台灣隊奪牌氣勢
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

【圖輯】世大運開幕戶外轉播試映 3D光雕秀展現台灣隊奪牌氣勢

 2017-08-17 22:43

世大運進入倒數計時,台北市政府今(17)日晚間在市府舉辦試映會,一窺「世大運主題3D光雕秀」的魅力,台北市政府觀傳局長簡余晏表示,從後天19日世大運開幕起,到30日閉幕為止,每晚6點至10點在市府前市民廣場,都會有以世大運多樣競賽為主題的光雕饗宴。

世大運主題光雕秀不僅結合市府大樓原有建物的線條,還巧妙搭配影音、色彩,讓市府大樓的世大運宣傳大使「江宏傑」、「許淑淨」的肖像多彩多姿,結尾則與世大運炫麗燦爛的開幕式煙火相呼應,讓市民感受台北的新風貌。

此外,台北101大樓也在世大運期間,在第59、60樓打出「 TAIPEI 2017 UNIVERSIADE」燈光秀,共同慶祝台北舉辦第29屆世界大學運動會。


2017世大運主題3D光雕秀影片/張良一

留言板
相關新聞列表