新聞標題【民報】地上有金河?韓國瑜「金銀財寶夜市」發大財?
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

地上有金河?韓國瑜「金銀財寶夜市」發大財?

 2019-02-10 13:06
地上有金河?充滿詩情畫意的高雄愛河,今年燈會化身金銀河,高市長韓國瑜主持開幕典禮,他手捧素還真致詞說:「天上有銀河,地上有金河,高雄有愛河」。
地上有金河?充滿詩情畫意的高雄愛河,今年燈會化身金銀河,高市長韓國瑜主持開幕典禮,他手捧素還真致詞說:「天上有銀河,地上有金河,高雄有愛河」。

充滿詩情畫意的高雄愛河,今年燈會化身金銀河,高市長韓國瑜主持開幕典禮,他手捧素還真致詞說:「天上有銀河,地上有金河,高雄有愛河」。

地上有金河?今年燈會以「金銀河」為概念「號稱」閃耀登場,開幕看板大大的列上金銀河三個大字,搭配燈光炫影,惟不知地上到底啥是金河?

愛河燈會金銀河和「金」有概念相關是指燈會的燈區閃閃發光嗎?今年四大主題燈區「童心童趣」、「懷舊風味」、「魅力星光」、「戀戀風情」和前朝也沒啥大不同,說是金河也有點怪,愛河冠上金河概念,折損高雄地標的唯美浪漫。

愛河燈會強加上「金河」看起來只有今年活動總表取名「金銀財寶夜市」的小吃攤販市集,最能傳達韓國瑜的拚經濟,透過電視不斷放送香腸進貨數千條,當然夜市該有小吃風味,這裡都有,甚至還有以韓國瑜為主題的周邊商品,愛河燈會「金銀財寶夜市」這該就是最貼近韓國瑜市長所謂的「地上有金河」要拚經濟,?

台灣各地都有夜市,由北到南再由東向西都是人潮,夜市搬到愛河也不是第一次,小吃攤家犧牲過年假期為生活打拼,遊客湧入每次應景活動都是人山人海,但說是「金銀財寶夜市」,好個地上有金河,總讓人有點啼笑皆非。

拚經濟!要有擘劃市政宏觀的思維,身為高雄人都希望高雄經濟越來越好!也對韓國瑜要帶領大家「發大財」引頸期盼、翹首以待!但可不是用美麗的文詞包裝畫大餅。韓國瑜能勝選市長,單就其在高雄勞工指標的前鎮與綠營票倉的三民獲勝,可見其確實拉攏勞工階層的用心,但要靠「金銀財寶夜市」發大財,高雄可不是天天在過年,鬧完元宵,韓國瑜還是要拿出真功夫,讓高雄發大財。

留言板
相關新聞列表