新聞標題【民報】【專欄】「跪中派」搞革命
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

【專欄】「跪中派」搞革命

2021-06-09 11:10
作者指出,台灣遭到變種病毒攻擊,打著「要疫苗愛台灣」的政客,還在總統府外雨中散步,遊覽車掛上「智慧革命」布條,按喇叭繞行,暗示要推翻政府,仗著言論自由權力,趁機展開政黨惡鬥。示意圖/擷自Pixabay,網路,民報合成
作者指出,台灣遭到變種病毒攻擊,打著「要疫苗愛台灣」的政客,還在總統府外雨中散步,遊覽車掛上「智慧革命」布條,按喇叭繞行,暗示要推翻政府,仗著言論自由權力,趁機展開政黨惡鬥。示意圖/擷自Pixabay,網路,民報合成

當國家人民陷入險境,通常是野心政客奪權,累積聲量最好機會。

台灣遭到變種病毒攻擊,人民生活大亂,民心脆弱,這個月來,紅色縱隊成員紛紛冒出頭,紅色媒體用詞更是惡毒,親共名嘴加碼,鼓動不爛之舌,酸言酸語,野心家敢如此拋頭露面,絕非他們更懂醫療,而是欺負多數老百姓不懂,仗著言論自由權力,趁機想鬥倒民進黨而已,言行已經超越全民防疫的理性建議。

打著「要疫苗愛台灣」的政客,還在總統府外雨中散步,遊覽車掛上「智慧革命」布條,按喇叭繞行,暗示要推翻政府,這批政客無腦無極限,革命是這樣搞的嗎?難怪方外之人釋昭慧法師,也看不下去,忍不住跳出來批評這些人品格低下,甘為中共犬馬,對老共阻擋台灣取得國際疫苗,嘴巴一家親,老鄉見老鄉,背後打一槍,老共要害死台灣人證據,就攤在陽光下,藍色政客也不敢吭聲,卻有志一同與國台辦隔海唱合,推薦中共疫苗,擾亂台灣社會,這個非常時期,倒讓我想起國共最後一戰。

所謂國共最後一戰,指的就是川康戰役,解放軍突破長江防線,國民黨軍全部進入四川,西康,四川腹地四面環山,蜀漢時代,就被孔明稱為巴蜀天險,易守難攻,蔣介石和美國評估國民黨軍入川戰略,先穩定再反攻,也認為守住川康,國民黨不見得會失敗,萬萬沒想到,國民黨六十萬大軍,被老共十萬大軍包圍,短暫兩個月,川康就拱手讓人,當年親自參與戰爭的劉錦,在他所寫的《1949國共最後一戰》書中說:「總結國民黨失敗原因,第五縱隊的深水炸彈發揮作用」。

疫苗事件讓牛鬼蛇神現身

什麼叫作深水炸彈?第一,甘為中共犬馬,傳聲筒,隱藏在國民黨內部的特務,多如牛毛,第二,準備投靠老共,為自己未來打算的國民黨高幹,更可以車戴斗量,這批人談話間,以和老共高幹交往為榮,牽親念故,這種社會氛圍下,國民黨敗到一蹋糊塗,但是絕非偶然。

內戰中,蔣介石先派親信張群,擔任西南行政長官,統整軍務,後來由顧祝同接任,副手是胡宗南,這些黨國高官所指揮的軍團,幾乎是一大堆擁有兵權的紅色深水炸彈,如鄧錫候,劉文輝,戰爭還沒開打,這些人已經被洗腦,不反共,而且早就預備好前程,準備擇期帶槍倒戈了,明白說,是叛國,好聽說,是起義,今天中共政權赤化中國,紅色特務功勞很大,媒體發揮力量,更不能小看,當時成都最大媒體《華西日報》,老闆屬於民盟,完全不理國民黨,總主筆楊伯愷就是共產黨,每天罵國民黨,替共產黨讚揚,被停刊後,死性不改,又搞了《華西晚報》,開始罵國民黨不民主,不給言論自由,當時,四川民心已經投降老共,國民黨六十萬大軍,只能紛紛投降,川康易幟,僅僅兩個月,老蔣落荒離開成都,老美也感到震驚,裡面超過三分之二守軍是投靠共產黨。

疫苗事件是一面照妖鏡,引出台灣內部牛鬼蛇神,川康大地失守,更是歷史的經驗法則,筆的力量大於劍,老共最厲害的就是滲透,心理認知作戰,到現在也是這一套,但是關鍵還在台灣人民手上,面對突然爆炸的疫情,以平常心看待,作好自我保護,不信謠言,才不會丟掉老命,也丟掉台灣。


作者指出,此時面對台灣突然爆炸的疫情,民眾應以平常心看待,作好自我保護,不信謠言,才不會丟掉老命,也丟掉台灣。示意圖/Pixabay,網路,民報合成


專欄屬作者個人意見,文責歸屬作者,本報提供意見交流平臺,不代表本報立場。

相關新聞列表
鮮好購