新聞標題【民報】【專文】黃國昌應當仁不讓勇於承擔參選總統
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

【專文】黃國昌應當仁不讓勇於承擔參選總統

 2019-08-14 10:41
 時代力量的未來,就要看他們只想當一隻搖尾乞憐的小狗,還是一匹戰狼?黃國昌應當仁不讓勇於承擔參選總統,和蔡英文正面對決。圖/民報資料照
時代力量的未來,就要看他們只想當一隻搖尾乞憐的小狗,還是一匹戰狼?黃國昌應當仁不讓勇於承擔參選總統,和蔡英文正面對決。圖/民報資料照

黃國昌應當仁不讓勇於承擔參選總統,和蔡英文正面對決!

時代力量的未來,就要看他們只想當一隻搖尾乞憐的小狗,還是一匹戰狼?

日前時代力量邱顯智辭黨主席,林昶佐和洪慈庸退黨,如果時代力量搖尾巴等待民進黨關愛的眼神,未來的路一定更窄。現在民進黨已經淪落成蔡英文的英黨,民主只是表象,幾乎全黨道德淪喪,英派寡廉鮮恥做掉賴清德,全黨黨公職而有幾個人敢吭聲!讓人聯想到威權時代的國民黨和現在的共產黨;黃國昌宜趁機擊鼓而攻之,則事半功倍,母雞帶小雞,時代力量政黨票可望順勢跨越5%門檻;時代力量可以「一分抗國,二分抗民,七分壯大自己。」

拉下蔡英文的民進黨,時代力量才有明天!

再次強調,時代力量要思考的是:妳要當一隻搖尾乞憐的狗,還是一匹令人敬畏的戰狼!現在是最好的時機,因為蔡英文做掉賴清德完全沒有道德正當性。

毛澤東如果只想當老二,早被蔣介石做掉了!黃國昌如果想一想賴清德是如何被做掉的,就知道未來他的下場了。

拒當搖尾乞憐的狗

以蔡英文三腳貓的口才,時代力量黃國昌只要站上總統選舉辯論枱;一定可以開出燦爛的花朵!

時代力量要立志把民進黨拉下來當在野黨!李遠哲曾表示,蔡英文擔心時代力量壯大,要求他不能再繼續幫助時代力量,這就是蔡英文的心胸。

如果你永遠只敢當小綠,也只想當小綠,沒有豪情壯志,那你就永遠只是小綠;蔡英文施捨一些給你們,你們就會為少數的施捨而大打出手。

拉下蔡英文的民進黨是黃國昌和時代力量的當務之急。現在香港反送中,蔡英文的民進黨藉機強打反中牌,請問:蔡英文的民進黨有比時代力量反中嗎?蔡英文的民進黨在立法院是如何擋掉時代力量的法案?在時代力量面前,蔡英文的民進黨有什麼立場和顏面講反中,往自己臉上貼金!

推薦毛澤東的《沁園春.雪》給黃國昌和時代力量,好文章穿越時空:

「北國風光,千里冰封,萬里雪飄。
望長城內外,惟餘莽莽;大河上下,頓失滔滔。
山舞銀蛇,原馳蠟象,欲與天公試比高。
須晴日,看紅妝素裹,分外妖嬈。

江山如此多嬌,引無數英雄競折腰。
惜秦皇漢武,略輸文采;唐宗宋祖,稍遜風騷。
一代天驕,成吉思汗,只識彎弓射大鵰。
俱往矣,數風流人物,還看今朝。」

這是毛澤東在1936年所作,當時中國共產黨可是被中國國民黨打得落花流水;但1949年,毛澤東就統一中國了。

遇到人生困境,就打敗困境!毛澤東千古佳作非常勵志,也適合現在的黃國昌和時代力量來讀!


專文屬作者個人意見,文責歸屬作者,本報提供意見交流平台,不代表本報立場。

留言板
相關新聞列表