新聞標題【民報】柯文哲表態:身體夠好的話會選2024總統
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

柯文哲表態:身體夠好的話會選2024總統

 2019-12-11 16:27
台北市長柯文哲在今(11)日播出的節目中說,若身體夠好、沒有意外的話,會選2024總統。 圖/擷自「新聞噹噹噹」YouTube
台北市長柯文哲在今(11)日播出的節目中說,若身體夠好、沒有意外的話,會選2024總統。 圖/擷自「新聞噹噹噹」YouTube

民眾黨發起人蔡壁如說,台北市長柯文哲應該會選2024總統,柯文哲今(11)日上午受訪時才說,4年後的事情不必現在煩惱,但他在下午播出的訪問節目中說,若身體夠好、沒有意外的話,會選2024總統。

柯文哲接受「新聞噹噹噹」節目專訪,主持人問柯文哲,這次沒有選2020總統,下次會選嗎?柯文哲說,「下一次如果沒有意外的話就照這樣...」,這次是因為在當台北市長,還是有很多任務在身上,以他自己的實務經驗,他非常確信,高雄市政一定是停擺。

他說,他自己當台北市長非常清楚,現在有1萬戶公宅在開工,環南市場這個月完工要進駐,南門市場要開始拆,他現在手頭上,單單市場工程就200億。

柯文哲指出,2024卸任後反而才能專心去選,老實講,現在如果去選的話,一定會同時抓兩頭空。

主持人追問,所以下一任一定會選?柯文哲回答,沒有意外的話會選,被問到什麼叫意外?他說,人還是有身體狀況要考量,沒有意外的話,還是會朝要選舉做準備,就慢慢準備;當然要身體夠好,他當了台大外科加護病房主任17年,「謀事在人、成事在天」,他是很有sense的人,所以還是乖乖準備、很認真的準備,剩下給天決定。

留言板
相關新聞列表