新聞標題【民報】誰讓韓風起!誰讓韓恣意妄為? 敵國侵台的破口 你我都必須嚴肅面對
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

誰讓韓風起!誰讓韓恣意妄為? 敵國侵台的破口 你我都必須嚴肅面對

 2019-03-26 14:56
韓國瑜與國台辦主任劉結一,短暫公開的畫面大談九二共識是兩岸發展的定海神針,隨後閉門會談不公開。
韓國瑜與國台辦主任劉結一,短暫公開的畫面大談九二共識是兩岸發展的定海神針,隨後閉門會談不公開。

「誰讓韓風起,誰讓韓恣意妄為」?上網臉書與社團群組拋個大哉問,網友瞬間湧入的各種留言,讓我有無限感慨,咱其實攏知影答案,因為咱不斷提筆疾呼警示,卻眼睜睜看著情勢一如所料。當前紅色中資媒體已在台灣鋪天蓋地,這時刻已是人民挺身保台的關鍵時刻!

網友私訊問我個人答案為何?我答:「當前殭屍帳號橫行,咱的良心答案會被特意抹黑,實也無心費力和假粉玩風向只能說咱的答案,真的都已在數年來所寫的民報文章與報導內,每一則都是本於良心執筆,毫無黨政廣告置入,信我莫疑」!

當前台灣有無可能一夕之間失去民主?當韓國瑜港中澳大踩紅線和中國共產黨要員「密談」,你我都必須嚴肅面對,統獨絕不是假議題

「韓國瑜的港中澳行程,從頭到尾只有國民黨議員知道,其他黨議員一無所悉」時力高市議員林于凱指其從其他管道得知的行程表,韓國瑜不斷更動行程,以地方首長姿態頻頻踩政治外交紅線。韓國瑜有無迴避監督的意圖,由其他黨議員毫無獲邀,實質已很明確。惟林于凱也質疑:難道陸委會變成一個事後備查的角色嗎?

韓國瑜振振有詞放言赴中拚經濟,卻迴避他黨議員隨訪監督其出了台灣國境後更是支開媒體參訪行程像「躲貓貓」地更動,毫無避諱地與中共官員閉門會晤中國國民黨值此時刻竟還要為其量身打造「徵召領表」參戰2020台灣總統,染紅的「國共合」讓人不寒而慄!

韓國瑜宣稱拚經濟實質卻像台語俗諺「賣某做大舅」,見諸韓國瑜與劉結一見面,短暫公開的畫面大談九二共識是兩岸發展的定海神針,隨後閉門會談不公開,韓以地方首長大談九二共識,看起來也像極了吳三桂要引清兵入關,只是這「關」當然非我疆域的山海關,而是咱台灣。「他」韓國瑜自稱賣菜郎為高雄拚經濟!實質卻向中國「輸誠」拚到與中共密會,像要貫徹習五條,要化身賣台郎,要「迎中治台」該是其核心理念。

民進黨議員陳致中指韓國瑜「他」明知卻心甘情願作統戰大戲的看板演員,配合國台辦營造出「一國兩制、百姓喜迎、歡欣鼓舞、一家親樂融融」的氛圍或假象,讓北京對國內外達成宣傳的政治目的。

面對各界的質疑,韓國瑜竟然都像開玩笑般的輕輕帶過,檢視韓從不實質正視習五條一國兩制等問題,但訪中迴避他黨議員隨行也支開媒體與中共要員閉門密談,說其要賣台做特首,可能還小看韓,或許其中國夢還更大。

誰讓韓風起!誰讓韓恣意妄為?再不視中國為敵國,再不禁五星旗,再放任紅色媒體亂台,咱自傲的言論自由將被敵國視為侵略的破口,台灣有無可能一夕之間失去民主,你我都必須嚴肅面對。

留言板
相關新聞列表