新聞標題【民報】​殷仔敗投 球迷有鼓勵有噓聲
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

​殷仔敗投 球迷有鼓勵有噓聲

 2019-04-15 14:22
陳偉殷資料照 圖/取材自MLB官網
陳偉殷資料照 圖/取材自MLB官網

邁阿密馬林魚台灣左投陳偉殷台北時間今天(15日)再度登板後援,出戰費城費城人隊延長賽第14局登板,投1局,被敲2支安打,送出2次三振,失掉2分,吞下敗投。對於陳偉殷再度表現不佳,有的球迷表示要他加油,因為狀況已經有改善;有的則要他有下放的心理準備。

陳偉殷表示,自己在場上已經盡量不去多想,盡力去丟每一顆球,但結果還是不如預期。

對於陳偉殷本球季表現差,不少球迷送上溫暖,要他繼續加油。

「不給自己太大的壓力……,負評不要理他……,做自己就好!」

「可能今年換牛棚還無法適應吧!儘量要調整到上場就要是最好的狀況才行!加油」

「加油,不過我覺得應該需要重整一陣子,要不然真的好慘」

「今天雖然被轟但是後面有穩下來,已經有慢慢適應了,加油」

「投的不算太差 被打真的運氣不好 加油」

「賽揚獎迪格隆前一場都捱三轟,今天又捱兩轟,連續兩場非優質先發了,陳別氣餒啊」

「這就是不被重用的感覺,好投手也被放到冷。」

有的球迷則要殷仔有下放的心理準備。「下放吧,強度不同,先找回信心。」

「球員壓力大,自己要有心理準備,如果沒調整好,隨時被下放。」

「翹臀大老闆要生氣了!」

「味全龍可以直接簽了」

馬林魚總教練馬丁利(Don Mattingly)表示,陳偉殷被放入牛棚後,多少影響信心,但他相信陳偉殷還是能找回往日的自信和身手。

(本文取材自【中央廣播電台】

留言板
相關新聞列表