新聞標題【民報】在美國國會通過《台北法案》之後呢?
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

在美國國會通過《台北法案》之後呢?

 (醫師、作家) 2019-11-01 10:27
民意論壇是一個多元、開放的對話平台,無論是社會現象、公共議題、生活文化... 或是對民報的建言,皆歡迎投稿。恕不提供稿酬。
來稿請附真實姓名、職業、通訊地址、聯絡電話、E-mail帳號,本報有刪改權,不願刪改者請註明。
投稿信箱: twmingbo@gmail.com
我要投稿
美國參眾兩院通過《台北法案》之後,台灣各界要聯合台美人在美國各界的影響力,卯起來推動台美建交並簽署台美安保條約!圖/取自美國眾議院推特
美國參眾兩院通過《台北法案》之後,台灣各界要聯合台美人在美國各界的影響力,卯起來推動台美建交並簽署台美安保條約!圖/取自美國眾議院推特

美國參眾兩院通過《台北法案》之後,台灣各界要聯合台美人在美國各界的影響力,卯起來推動台美建交並簽署台美安保條約!

台灣如何成為一個正常國家?現階段可以做的就是積極推動台美建交並簽署台美安保條約!

美國應承認台灣是國家,因為事實上台灣就是一個國家,這不證自明!

不管台灣用什麼當做自己的名字,都不會改變客觀的事實,台灣就是一個擁有3萬6千平方公里土地和2300萬人口的西太平洋島國。

台美建交符合兩國利益

我們要誠懇告訴美國人民、國會和政府:台美建交符合兩國根本利益;對的事情就應該放手去做,這才是美國的立國精神;難道美國政府、國會和人民是被共產黨嚇大的嗎?

台灣和美國應簽署雙方安全暨保障協定,當任何一方遭受武力威脅或攻擊時,另一方有責任和義務提供必要的協助和安全保護。

台灣是台灣人的台灣,台灣是台灣人的國家;不要怕失敗,只要努力去做,沒有不可能!


論壇屬作者個人意見,文責歸屬作者,本報提供意見交流平台,不代表本報立場。

留言板
相關新聞列表